新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

久违的小象——我们的圣诞节(P52-53)

到达那晚,象姥姥用婴儿背带把小象挂在胸前,隔着远远的玻璃,我拼命向他挥手,眼泪突然就充满了眼眶,小象在姥姥的指点下,也向玻璃这边指指点点,终于走出来,我扑上去要把小象从背带里抱出来,但是意料中的情况发生了,小象不认识我了,他拒绝我,紧紧的贴在姥姥身上,那一刻我心里难受极了。

经过两个白天的耳鬓厮磨,小象终于重新和我腻在一起,不知道他是因为熟悉,还是因为记忆,无论如何,能想起我这个妈咪,就好。

和小象分开的时候,他7个月,还处在似懂非懂期,3个多月过去了,我的心里就像经历了30年那么久,每次看他的照片,特别是脸蛋上那两团肉,我都觉得自己好像都没好好亲过他,3个月的时间对一个小BB来说,进步是突飞猛进的,这三个月里,小象又张了4颗牙,他会爬了,会坐起来了,会要东西了,会自己吃,会表达意愿,太多太多的“学会”都被我错过了,在看着其他妈妈们形容自己宝宝的进步和变化时,我只能默默难受,我承认自己是不称职的妈妈,孩子的成长只有这么一次,我却没陪着他见证,如果时间可以倒流,我一定不会让他离开我这么久。

写下这些的时候,大家眼里搞笑的象妈,哭了。

先介绍一下摄影活动的基本情况!

模特:

姓 名:  小象
性 别:  男小象
生 日:  30/07/2008
象 龄:  几乎10个月
吨 位:  3.3KG(一落地)
             10.5KG(现在)
饲养员:姥姥(就是外婆,我们北方人都叫“姥姥”)

摄影:

象妈、象爸、象姥姥、象。。。(不确定太多了)

制作:

象妈(就我会,嘿嘿)

注:此部分照片由象太老爷、象姥姥和象姨姥联合拍摄,无奈这三人水平实在有限,象妈竭尽全能之修改美化,回天乏术之处请多包含。

趁着众宝宝们的热闹劲,象妈带着象宝宝“嘿呦嘿呦”赶来了!我们的吨位比较大,大家给腾个地儿!谢了!

30楼小象游泳!

49楼搞怪象(1)

63楼小象飞行日志

84楼搞怪象(2)

98楼搞怪象(3)

115楼搞怪象(4)

133楼搞怪象(5)

143楼搞怪象(6)

171楼搞怪象(7)

melissa 该用户已被删除

倒数第二张造型叫“偷地雷”

FOO 该用户已被删除

哇。。。IQ题阿?

欢迎7月宝宝哦。。

我家轩宝贝今天刚好10个月。。。。

你家轩宝比小象大十几天,你是在哪儿医院生的?我是MAH

哈哈小象好可爱哦!

只是以后小象问象妈,为什么别的小象有长鼻子我没有呢?怎么办?(呵呵我有答案的哦,象妈先想。。。)
FOO 发表于 17-5-2009 14:59

“你的长鼻子长下面了。。。”我的答案好像很成 人化。。。哈哈哈哈哈

BTW,刚才一直看你的帖子,真美!特别是皮肤,我也和其他人有同感,你那无敌粉底液是啥牌子的?

PS:你做什么工作的?

又PS:你是新加坡人吗?FOO?我有同事也姓这姓

你家轩宝比小象大十几天,你是在哪儿医院生的?我是MAH
波希米亚 发表于 17-5-2009 15:05

我在THOMSON。。。。看来小象是7月尾的小朋友。。哈哈。。。

我们这个论坛由很多7月宝宝哦。。

7月14,15,16,17连着呢。。。 我家17, MELISSA和FEEWING那个15。。。还有一个涵涵16的。。。

FOO 该用户已被删除

呀,看来小新的回答已经是官方答案了。。。嘻嘻象妈不纯洁哦。。。(嫁祸给象妈~)

回BTW:我有什么用什么,通常皮肤状态好点就shu uemura,不是很好就La Prairie鱼子酱。
回PS: 现在工作是奶妈,下个月以后是某小 ...
FOO 发表于 17-5-2009 15:21

我比较懒,好不好都EL+MAC。

FOO是这么回事啊,我以为你的姓呢,国籍鄙视啥啊?你也想太多了。

我结婚前也有条狗,还生了只小狗,我一把屎一把尿的给带大的,老的12岁,小的10岁,亲戚借去玩,在他们家,娘俩一起丢了!我巨伤心!骑车狂找2天2夜!

发表回复