新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我是中国学生 想来这边上学请教 急!!!!

我是一名中国高中毕业学生。想来新加坡学习深造。。。。现在问题是我应该通过什么途径过来?   我们这边中介机构很多。鱼目混杂。我不知道哪些是真的那些是骗人的!所以恳请同仁们给我指点指点。。。我的英语也不好。所以现在我在想是再中国学习英语还是来新加坡学习英语。。。还有就是有没有类似于1+2的那种联合办学学校。。就是再中国学习一年然后来新加坡学习两年的那种~或者说是再中国学习半年的也行。。。我现在很迷茫。。。请各位哥哥姐姐们给点意见。。。。谢谢。
小狮租房
请各位哥哥姐姐指点!!!我再这里先谢谢你们了!!我真的很迷茫!!!!

你过来只能读私立学校了,联合办学我觉得不如直接过来新加坡

主要看你的家庭条件了,可以的话最好可以在国内考一个雅思然后过来就不用学习英文了

还有看你想读什么专业,将来的打算,学校很多所以选择要慎重,选择适合自己的

有什么需要帮助的可以加我 QQ412406880

要根据实际的情况啊

我是重生之官道生于斗罗大陆爱好仕途风流呵呵,我喜欢凡人修仙传想去斗破苍穹长生界天王

你可以参考这个留学网那个站: www.chuguo123.org  

或者联系留学顾问 0065- 邮件:[email protected] 成功率100%,无中介费,资深的留学老师在线免费咨询。

SLY
可以加我QQ756152308

你可以加我QQ :726461704

学英语就得去英国。新加坡多数是混文凭的。

QQ: 623662254

新加坡各种私立公立都能办  联合办学的也能找 详细情况请联系我

选择就业面比较广的专业,从语言到大专毕业之后既可在新加坡就业。

有兴趣联系我 QQ1302148685

发表回复