新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我是否定一定要带孩子过来读书呢?

我家的两孩子也准备了一年的时间想来新加坡读书,我做了很多的准备工作,11月26号的机票也订好了,老公就因前几天看到新加坡、澳洲的私立学校倒闭的新闻,还不知在那看到说以前有陪读妈妈被害的旧闻,现在说啥也不准我们出来冒险了,他说宁愿让我们在国内过着优越但平安,平淡的日子,也不愿过那种担惊受怕,亲情分离的日子。现在他就不同意我们离开中国。
我该怎么办呢?
急!!!!
小狮租房
回复 1# 228726574

你可以加我QQ396966328

我们是中国人 新加坡公民 提供 托管服务 可以联系我们

你老公的想法是对的,两个人好好商量后再做决定吧,出来了再回头,很难,慎重考虑

最好不要来不然会后悔的

学校也联系好了?是政府学校?如果是政府政府学校,新、澳私校倒闭的事实不能作为你们不再想来新的理由。
    你们开始又为什么想来,那时你老公是什么态度?
    至于夫妻情感方面的问题我不好多说,建议你们看看我最近发的相关回复,因为我与你们有相似的问题。

千万别来!一是夫妻两地分居,长了有可能离婚!陪读的孤单,等你来了也会叫你欲哭无泪!嗨!

回复 7# MZHFAN
学校基本不是问题了,当初我们一心只想让孩子有个更好的教育环境,没想其它问题,老公可能也怕我们过去受苦了。

我和我妻子都在担心,会不会是把我们美好的婚姻“判处死刑,缓期执行!”

你要对新中的教育制度有个了解,才知道在哪里读书对孩子好。你应该也知道了一些情况了吧。
上当的人有2种, 一种是比较单纯,再就是想巧。
想让孩子学好英文,也可以到国内的国际学校学。
有些陪都妈妈的辛苦主要来自经济方面,婚姻背景等,以及与现实脱节的一些个人期望。
钱购花, 剩下的问题就是给孩子做做饭,找个好补习,难说有多么苦。
一定要和家人达成共识才决定。
“你老公的想法是对的,两个人好好商量后再做决定吧,出来了再回头,很难,慎重考虑“

4个孩子。。。
太强了。。。
建议你还是别出来了。。。
你一个人要照顾4个人。。。又举目无亲的,就算经济能力没问题。。。。体力,精神也会个问题。。。。。

发表回复