新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

感谢论坛,感谢热情专业的demi妈妈

以前从来没来过这里,这一次是特意进来感谢这个有活力的论坛,感谢热心专业的大夫demi妈妈。

我的大儿子4岁,一路来体质较差,有哮喘,一年之前开始每天喷药,这是令我很头疼的事情,虽然也知道对孩子不好,可是医生说一定要。11月初开始发烧,初起的时候38°,看了医生,给了退烧药,可是两天依然没退,竟还慢慢升高到38.5°,没办法又去看专科,除了退烧药,还给了抗生素,到了第三天下午,体温到了38.8°  ,累得我焦头烂额,也不知道发生了什么。后来有朋友介绍说有位颜大夫是专门治疗儿科疾病的,她的孩子有问题去看过,效果很好。抱着怀疑的态度,我咨询了一下这位颜大夫,在走投无路的情况下,抱着试试看的态度,那天晚上到了颜大夫家里已经10点了,她的女儿已经睡着了,但是她还是很热情地接待了我们。做完治疗,还仔细地向我解释了很多问题,让人感觉很亲切。神奇的是,到了第二天早晨,儿子的体温就到了36.9°!没吃药?!真的是想不明白!以前他发烧通常也是要5,6天的!之后又去做了几次治疗,现在这半个月,儿子的喷药已经停了,胃口也好了很多,一切非常平稳!恐怕连他的医生也要很惊讶呢!看到大儿子的巨大改善,让我欣喜不已。顺便带着小女儿给颜大夫看看有没有办法。我女儿从4个月开始就不断地吐奶,医生说是幽门狭窄,这种情况持续了5个月,前些日子又开始咳嗽,简直要崩溃了!后来在颜大夫那里按摩了4次以后,咳嗽完全没有了,吐奶也大大减轻了!又去了4天,现在女儿已经完全没有吐奶了,饭量大大增加,小脸也渐渐有肉肉了,太感激了!

两个孩子恢复了健康,让我感激不尽,听说颜大夫有在这个论坛写一些好用的东西,特意仔细地整理了一遍,真是大恩不言谢!借此一角,再一次说声感激!
小狮租房
听说哮喘吃胎盘不错的哦,以前我一个亲戚吃过,后来就没犯了

跟jason妈同感,帮顶

颜大夫就是DEMI 妈妈吗? 听起来好神奇~

melissa 该用户已被删除

哦,

谢谢J妈,真是有心的妈妈!呵呵,应该的。我的职责就是减少孩子们的痛苦,减少家长的担忧。能遇到你们,也是缘分!哦,不过我不是“颜大夫”,是姓“闫”,嘻嘻,另外我也不喜欢被称作“大夫”。所谓大夫,只是会给药的,而我是凭双手打天下的,不管小孩子什么病,就这么摸摸,所以还是叫俺“demi妈妈”就好了!

颜大夫就是DEMI 妈妈吗? 听起来好神奇~
Mildlily 发表于 19-11-2009 23:29

呵呵,确实是神奇。因为这门手艺是祖传四代一直传承下来的,作为第五代继承人,我希望可以把它在新加坡发扬光大,能造福当地的孩子。记得当时看过你家宝贝因为“幽门狭窄”做过手术,真的感觉蛮心疼的,这在我们中医眼中,算不得什么大病。

谢谢J妈,真是有心的妈妈!呵呵,应该的。我的职责就是减少孩子们的痛苦,减少家长的担忧。能遇到你们,也 ...
demi妈妈 发表于 20-11-2009 23:23

谦虚的DEMI妈,呵呵

呵呵,确实是神奇。因为这门手艺是祖传四代一直传承下来的,作为第五代继承人,我希望可以把它在新加坡 ...
demi妈妈 发表于 20-11-2009 23:31

我们坛子里的宝宝有福喽!热心的demi妈妈:victory:

呵呵,确实是神奇。因为这门手艺是祖传四代一直传承下来的,作为第五代继承人,我希望可以把它在新加坡 ...
demi妈妈 发表于 20-11-2009 23:31

哦,原来demi妈妈出自中医世家呀,那是不是让小demi做第六代传人呢,嘻嘻,到时让小demi传授几招给俺闺女哦

发表回复