新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

车险下个月就要到期了。可是。。。

我的车险是英康,我记得我已经有5年以上投保了,可是保单的付款单来了。却只是NCD40%。我联络我的英康中介,让他查查,为什么?
结果一个星期已经过去了,一点儿消息也没有。
这里有没有做车险的中介?我想比较价格。英康的中介也可以。
因为我的这个中介也是半路上遇到,然后让我签个名,把我的保单移到他的名下的。他什么事情也没有做。连个生日贺卡都没有。
小狮租房
等了一天的消息,晚上回家打开电脑,还有些失望,因为这里没有做车险的。

车险AIG的最贵,但是CLAIM很容易;ntuc income的应该是最便宜的,但是CLAIM比较难;我现在用AXA,价钱还ok,介于AIG和ntuc之间。看LZ的情况,假如只是考虑价格,我看就不用换了,比ntuc更便宜的应该不多,即便是有也应该是很小的公司,最好不要用。如果你真的想比较价钱,可以在网上要求每间保险公司给你quotation。。。或许也可以上AA的网站去问。。。

每家保险公司每年的车险针对不同型号的车辆报价都不同的,还是多问问多多了解一下

车险AIG的最贵,但是CLAIM很容易;ntuc income的应该是最便宜的,但是CLAIM比较难;我现在用AXA,价钱还ok ...
大浪淘一粒沙 发表于 7-2-2010 00:10

NTUC的车险好像不便宜(根据个人经验),尽管它家的大部分东西的确比较便宜

发表回复