投资理财
【贷款】大家投票你家房贷是哪个银行的?
 185022  103

slowlybird 举人

大家来说说:
1)自己家的房贷是跟哪个银行拿的什么配套
2)目前利率是多少
3)有refinance过吗? 几年refinance 一次?
18.5 W阅读
106 回复 看全部 | 倒序浏览

slowlybird 楼主 #2

我家目前是POSB的Home Ideal,就是跟HDB interest rate挂钩的那个。
优点是没有绑定期,随时可以向里面还钱,或者refinance. 另外利率比较稳定。

缺点是目前比市场上其它一些有绑定的贷款利率高。 我家的目前利率3%,我正考虑换个贷款配套,重新refinance一下呢。大家有什么银行现在的配套不错可以推荐一下吗?

谦纭 四品知府 #3

OCBC,两年固定1.99%,refinance大概第3次,平均2-3年换一次,从上次开始分10年还贷。
住HDB还公寓的贷款,经济不好时想换回20年贷还得给钱
个人认为贷款15或20年比较理想

nvucqra 秀才 #4

LZ好厉害

esther001 榜眼 #5

回复 3# 谦纭

你好,能否问你要OCBC的banker 电话?谢谢先

谦纭 四品知府 #6

引用: 回复  谦纭

你好,能否问你要OCBC的banker 电话?谢谢先
esther001 发表于 6-5-2010 10:12

REFINANCE全程用电话解决,不需要指定banker,提早3个月给我换了。
你打OCBC的热线询问,
如果签约有优惠礼券,应该也能向银行派的banker索取。

鱼爱洗澡 九品芝麻官 #7

你怎么一天到晚都能被我看到在财经板块出没阿。。细细

你的股票们满仓了吗?

谦纭 四品知府 #8

引用: 你怎么一天到晚都能被我看到在财经板块出没阿。。细细

你的股票们满仓了吗? ...
鱼爱洗澡 发表于 6-5-2010 18:38

最近闹心事都和$$有关嘛。。。所谓人不鸟财财不鸟人,得经常过来疏通下财路。。。
唉,股票们正在等俺拿赎金解救他们的弟妹。。。

gogog 一品大学士 #9

引用: 最近闹心事都和$$有关嘛。。。所谓人不鸟财财不鸟人,得经常过来疏通下财路。。。
唉,股票们正在等俺拿赎 ...
谦纭 发表于 6-5-2010 22:47

还是你比较权威。。。。呵呵

以后买房 你是首选顾问了:)

谦纭 四品知府 #10

引用: 还是你比较权威。。。。呵呵

以后买房 你是首选顾问了:)
gogog 发表于 8-5-2010 01:03

哈哈,3G你几时要结婚,恭喜先~
士隔3日,刮木相看。。你都潜水蛮久叻~
加载更多
电脑版
APP