新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有朋友要去新加坡留学,能办理好的私立学校的进来

朋友要去新加坡读书,能办理好的私立学校的请进
小狮租房
去楼上说的那个吧 做一个勇于冒险的人!

我可以帮你办理哦,有问题问我吧,我是在校学生,请加QQ1187665892

··

我可以帮忙噢,也是在校学生,本人不收取任何费用,可站内信

740028137,有兴趣可以加我聊聊,我介绍得都是不错得学校,不收任何费用,

全新的教学系统,剑桥大学的培养规格和教学模式,剑桥大学的教材和教案,高水准负责任的老师,奠定了有保证的学习质量.为学生规划未来,从工作准证到S准证(EP) 到PR一站式服务.英语课程(入门-初级-中级-高级),无限期学习,周一至周日全天有课,先免费学习满意后再报读,学费可分期付款.学校还有许多热门的大专、高级大专、本科课程,学生入学时签订就业保障协议书,毕业后可直接包工作,就业不再是问题.大专课程有工商管理,酒店管理,旅游管理,赌场管理,食物烹饪与管理,零售业管理,会计管理,物流管理,心理学大专课程,国际美容大专课程,中/英文授课,有兴趣学习的同学请与我联系.可招收海外留学生和转校生,初中毕业即可报读大专课程,包工作项目是我校一大优势.诚招代理!欢迎代理咨询与合作!联系电话:0065— 宋老师,非中介 QQ:273229748

办私立的太容易了,QQ:1213425256. 给你最专业的解答

好的私立学校有很多,不知道你朋友对什么学校感兴趣,主要还是要看他对什么专业感兴趣

有什么要帮助的可以加我 QQ412406880

qq 776846705   wo bang ni

发表回复