车行天下
请问各位在highway车速多少,仅限新加坡
 59759  138

独抱怀中 进士

不知不觉在新加坡驾车一年多了。刚才又看到一个车速110也被抓的信息,好奇下。
我自己一上高速除非拥堵,不然都是120左右。从来没中过罚单或者被抓被拍。不懂是我好彩还是别人不好彩。。。。做个小调查。谢谢大大们指点迷津。
PS:不懂谁知道高速上的摄像头是多少速才会启动?好像从来没听谁被那个抓过。
5.98 W阅读
138 回复 看全部 | 倒序浏览

ppflying 状元 #2

你可以去KPE的隧道里跑跑120,我保证你被抓..

loveri 禁止访问 #3

完美演出 榜眼 #4

90km/h........
  • 26-7-2011 11:32 我爱羊肉串

原来 CTE 全是你们这帮人给搞的每天塞车呀。

xuemei166 四品知府 #5

唉~考高级理论不是有吗?
90,加上不超过20,也就是不超过110,就没事咯~

独抱怀中 楼主 #6

。。。没考过。。我当时是中国驾照转的。转来后还有很久一段时间没驾车,所以新加坡的交通理论知识很模糊~~

独抱怀中 楼主 #7

引用: ppflying 发表于 19-2-2011 21:51
你可以去KPE的隧道里跑跑120,我保证你被抓..

。。。。我经常经过那里。。。。上下班时间没办法只能跟车流。。。非繁忙时间在隧道里我都是120~~目前为止,我中过的“三万”就ERP没插卡跟乱停车。。。最近看到报纸上有人红牌车当黑牌驾,违规26次被罚13万的事。。。我就在想会不会是每次违规都已经有记录,等一次过算总账。。。不然的话,那位罚款13万的兄弟是怎么违规26次的。。第一次就应该有警告信了。。。忐忑不安中。。。目前投票证明大多数人驾车还是很老实的。。。看来以后还是注意下,不要过120.。。。。。哪怕后车一直闪你~~~

完美演出 榜眼 #8

引用: 独抱怀中 发表于 20-2-2011 03:01
。。。没考过。。我当时是中国驾照转的。转来后还有很久一段时间没驾车,所以新加坡的交通理论知识很模糊~~ ...

同样。。。。。很模糊。。。哈哈

完美演出 榜眼 #9

引用: 独抱怀中 发表于 20-2-2011 03:05
。。。。我经常经过那里。。。。上下班时间没办法只能跟车流。。。非繁忙时间在隧道里我都是120~~目前为 ...

好几次过ERP 卡报error通过。后来去查 又没罚款。。。难道会累计一起??

独抱怀中 楼主 #10

你厉害。。。。过ERP没插卡查不到的。。只能等收信。。。我上次也是查没有,,,半个月才来信
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加