新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【敬告妄图在新加坡找钱和吊金龟婿的姑娘或婆娘】

无论你是来找钱的,还是来找身份的,甚至是给尚幼的儿女找出路的。我,作为一个在新加坡摸爬滚打多年的人,给你们些建议:
    PS:我的此番话,无意中伤任何本地人或中国人,听得进去的听,听不进去的。。。。你们这是看的。主要是给些没手段的雏

最近听说了不少乱七八糟的八卦绯闻,你骂他是流氓,他骂她是骗子的。好像都涉及到了新加坡男人,与中国女人的问题。论坛里的吃白食的新加坡人,和打算空手套狼的中国女人太多了。各自生活境况不同,从中国来这里找钱的大姑娘小媳妇们,我就不多议了,单说说,你们该看好新加坡男人。在新加坡呆了有一阵的人都知道,新加坡人,这4个字,在某些女人眼里,还是很有分量的。

1.  你们图的,无非就是3样,钱,房子和身份。认人之前,建议你们多做了解,不见鬼子不挂弦,别还没得着什么呢,就先把本钱投入了。越是吹的天花乱坠的新加坡男人,越要小心。

2.  新加坡人跟中国人交往,尤其是跟中国女人交往,最喜欢的就是吹自己做什么生意,每个月赚多少钱。这似乎都已经成了他们跟中国人说话的习惯了。有次应酬,一新加坡人张口闭口跟我说他朋友在中国做什么什么生意,C,弄的我烦的。。我就说,你朋友的不是你的,就算是你的,也不是我的,咱们谈事情,别说些没用的废话,感谢华人网NB。
        想好,人家每个月就算赚100W,给你花10块,你也就能得着这10块而已,不少女人,每每嘴上挂着某新加坡“男友”,月薪多少,生意每个月赚多少,就从了人家,最后屁都没得到。我在这里遇到最多上当的,就是新加坡人说要给某姑娘开店,或者去姑娘的家乡投资。赚10W花在你身上500,跟赚2000花在你身上3000,哪个好,自己去想吧。

3.  身份。先不说现在的政策你跟新加坡人结婚了多久能拿到PR或者公民。就说新加坡男人口口声声说爱你,要跟你结婚,等等。。。姑娘们就会想了,哪怕我什么都得不到,至少混了个身份。其实先上车不补票的事更多。。。。

4.  做一件事情之前,最好认清自己要的是什么。要钱就要钱,别扯感情。通常新加坡人的意识里娶中国女人,是件丢脸的事情,都是些罗里司机,公司保安,找不到本地老婆的,才考虑中国新娘,越南新娘。很多新加坡人在出席正式场合的时候,如果自己的老婆是中国人,都不好意思带出来,怕被别人笑话。当然了,绝对不排除有某些中国新娘,的确人品,样貌,事业,学历出众,那又是另外一话了。以前我同住的一个女孩,人不错,家里条件也好,偏偏新加坡男友是个巴沙的煮菜的,每天还跟我们CNB说OFFICE开会,图什么呢?我也认识一个陪读妈妈,最后被一新加坡男人骗的身无分文回去中国的。

5.  新加坡男人跟中国男人,在对待与中国女人感情之中最大的差异就是,没道德。此处省略100字。

最后,我绝对不是一竿子打翻一船人,还是有些新加坡人是很纯真可爱的。。自己找吧。

小狮租房
是不是有沙发

支持晓铮  详情 回复 发表于 10-10-2011 08:29
还有什么。。自己目的要纯。。要不就是活该了。。 不过提醒确实要的。=)狼版还是不错滴。。  详情 回复 发表于 26-9-2011 00:40
发现版主各种特权点评啊点评。。 我借一楼的位置占占。。 虾米?狼版写这帖子上报了? >,<其实中国男人也不见得靠谱。说句公道话,看人~!   详情 回复 发表于 26-9-2011 00:38

先沙发

我对新加坡的身份 一点都不关心
一个小小的狮城的国籍比得上中华人民共和国的国籍么
而且作为中国人 终归有一天要落叶归根
百姓孝为先嘛

支持!  详情 回复 发表于 3-12-2013 14:07
踩。百善吧  详情 回复 发表于 24-2-2013 08:42
diao爆了  详情 回复 发表于 6-10-2011 04:15
说的好.  详情 回复 发表于 11-3-2011 19:04
回复 支持 1 反对 0

写得好!
渴望嫁给中国男人。鄙视新加坡男人玩弄中国女性,更鄙视中国女性为了一切有利可图的原因让别人玩弄。

很有道理

石子秀 发表于 10-3-2011 00:05
写得好!
渴望嫁给中国男人。鄙视新加坡男人玩弄中国女性,更鄙视中国女性为了一切有利可图的原因让别人玩 ...

你的沙发被我抢了

石子秀 发表于 10-3-2011 00:05
写得好!
渴望嫁给中国男人。鄙视新加坡男人玩弄中国女性,更鄙视中国女性为了一切有利可图的原因让别人玩 ...

其实我也很同情被高手们骗惨了的新加坡人。。

这是手段和个人品性问题  详情 回复 发表于 6-10-2011 04:17
狼头手下留情啊要=。= 给小的们留点汤  详情 回复 发表于 6-10-2011 00:51
和国籍没啥关系,人品至上。恋爱学问啊。  详情 回复 发表于 26-9-2011 00:41

初夜先占着

狼哥,你不能这样说。。

人家女人有没有本事,是自己的事情。心甘情愿的事,我们管不着。

我知道你的好意。人家自己愿意我们不能阻止吧??

有些话都不用说的,不是我没说话没营养。世界上没有傻子~

哥 ,我知道你比我大。。只是我不想说而已,并不是说我不会说。

心里都明白对吧?

哥,我这个人就这样。。什么都不想说,只想做。

您别误会我。。。

残龙94时尚 发表于 10-3-2011 00:14
初夜先占着

全狮城男女就你这B孩子回帖最没营养。拷

有些事,虽然我们都知道。但是阻止一个,阻止不了全部的  详情 回复 发表于 10-3-2011 00:30
哥,帖子回复我编辑了你再去看看  详情 回复 发表于 10-3-2011 00:28

发表回复