狮城随笔
【情侣间做到这几点,想分手都难】
 12021  130

liukeguang88 一品大学士

从sina微薄看到台湾博友实用小百科发了这么一条信息,我觉得非常有道理,也非常有必要摘录到随笔,与大家共同分享,希望那些准备恋爱,热恋中,甚至已经踏入婚姻的朋友们,能够得到一定的启发:

1、随时能联系到彼此;
2、经常谈心,让彼此知道对方的想法;
3、吵架要发泄出来,不能隔夜;
4、互相尊重;
5、不要跟异性朋友没完没了的联系;
6、不要吝啬你的甜言蜜语;
7、态度决定一切;
8、两个人吵架,不管是谁的错,必须有人先低头道歉,哄对方。
9. 一定要给对方足够的个人空间                <由五月花瓣提供>
10.不要翻对方的过去                                   <粉红猫提供>
11. 不可以牵绊对方,不可以在没有允许的情况下探听对方的私隐。   <tanyimin06提供>
12.一定要尊重对方的家人                                <我爱我de家提供>
13.其实本人最坚决支持的观点是:双方一定要相互信任!缺乏了信任,无论是情侣,夫妻还是亲人和朋友,终会因为相互猜忌,嫉妒,误会而导致关系破裂                           <liukeguang88>

欢迎大家给出不同的意见哦~

• 3-10-2011 12:44 南丰小猪

14.双方父母的认同……
1.2 W阅读
130 回复 看全部 | 倒序浏览

liukeguang88 楼主 #2

爱情不能缺乏ji 情也不能缺乏甜言蜜语,适当的给予对方一些鼓励和支持,你会有意想不到的收获,大家不妨一试吧~------------个人感言

五月花瓣 五品知州 #3

加上一条:一定要有个人空间。

liukeguang88 楼主 #4

引用: 五月花瓣 发表于 8-9-2011 09:26
加上一条:一定要有个人空间。

嗯嗯,有道理,我加上哈
希望大家都参与下自己的意见,完善一下,供大家学习
谢谢五月花瓣哦

liukeguang88 楼主 #5

引用: 山谷无回声 发表于 8-9-2011 09:27
合适就好,和谐就好

嗯嗯,没错没错~
祝大家都合适,和谐,幸福,美满,呵呵

五月花瓣 五品知州 #6

引用: liukeguang88 发表于 8-9-2011 09:29
嗯嗯,有道理,我加上哈
希望大家都参与下自己的意见,完善一下,供大家学习
谢谢五月花瓣哦{:soso_e183: ...

别这么客气,呵呵。

liukeguang88 楼主 #7

引用: 五月花瓣 发表于 8-9-2011 09:30
别这么客气,呵呵。

要的,要的,我们都是有素质的人嘛,哈哈

觅雪 榜眼 #8

相爱的时候什么问题都不是问题  缘尽的时候 没问题也去找问题。。。
  • 11-9-2011 19:04 Arsin

有理

五月花瓣 五品知州 #9

引用: liukeguang88 发表于 8-9-2011 09:32
要的,要的,我们都是有素质的人嘛,哈哈

正想说图片很煽情,一听你说 有素质, 得,我还是继续装吧。

liukeguang88 楼主 #10

引用: 觅雪 发表于 8-9-2011 09:32
相爱的时候什么问题都不是问题  缘尽的时候 没问题也去找问题。。。

我的爱情宣言:要么不爱,爱就爱到天荒地老!
  • 11-9-2011 19:05 Arsin

人在得到之前都是这么想的,哈哈
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加