新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 4月申请公民还在等待(终于批准了)

4月就申请公民了 ,还在等待 ,打了三次电话 ,非常官方的回答,现在申请的人太多,每个人不一样。。。。。。
大家有4月申请还在等待的吗?

经历了9个多月终于批准了  上面的日期是1月19号   26号收到的信  算是新年大礼吧
小狮租房
佩服楼主的忍功,我6月头交材料,等到10月已经想去投诉了:lol

时间太久了。。。有提升的各方面消息,通知ICA。。。

7个月不是很正常嘛

以前一直觉得7个月挺正常,不过现在好像都比较快啊。

跟我一样哦, 我4月2号申请的,到现在还在PENDING. 我没打去问, 只是偶尔上网查.
我想可能是我新水的缘故, 2K+, 虽然PR很久了.

哈哈。。。我3月交的还在pending,楼主慢慢来。楼主是柜台交的吗?你的是什么申请状况。。。

december22 发表于 22-11-2011 17:31
跟我一样哦, 我4月2号申请的,到现在还在PENDING. 我没打去问, 只是偶尔上网查.
我想可能是我新水的缘故, 2K ...

我们是4月4号申请的 和你的时间很近啊呵呵

woosunway 发表于 22-11-2011 21:14
哈哈。。。我3月交的还在pending,楼主慢慢来。楼主是柜台交的吗?你的是什么申请状况。。。 ...

是啊 柜台申请 弄到小房间里 我们夫妻一起申请的  老公新加坡学历 PR5年 我DPR3年  薪水中等吧 你那?

看来4月申请的还在库等的不少。
我们夫妻一起4月5日提交申请。
我PR5年BASIC 月入6K,GROSS9K,LP马来西亚籍华人PR两年,月入3K。等了7个半月还没批。孩子马上出世了不懂该申请哪个国籍。想来应该是学历不好的原因吧,顺其自然吧。

发表回复