新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[转载] 人生的十个不要等!!!

看到这篇文章的时候,觉得他好像比一般的哲理性的文章更容易懂,也比较有用,都是我们人生中最基本的事情,所以想和大家一起分享!
有则改之,无则加勉!

一 .不要等到想要得到爱时才学会付出
     人生就像一场戏,在等待中错过了美丽。该出手就出手,因为幸福就在你身边。当你付出时,爱已从你身边轻轻划过。留下的是悔恨、遗憾!
二 .不要等到孤单时才想念你的朋友
     真正的朋友永远不会离弃你。得一知己足矣,孤独、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他没怨言,他只有一颗包容的心。
三 .不要等到有了职位时才努力工作
     有人一生都在等如意的工作,待到白发时方悔自己自己执著的等待。因为世界很精彩,只要你肯努力,处处都有你满意的工作。
四 .不要等到失败时才记起他人的忠告
     忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。别忘了这句话,待到自己失败时,一切过往云烟,烟消云散了!
五 .不要等到生病时才意识到生命的脆弱
     生命真的很脆弱,为什么不珍惜自己的生命呢!
六 .不要等到分离时后悔没有珍惜
     为什么总是离别之后才懂得珍惜,人无完人、金无足赤。有一颗宽容的心,善待别人就是善待自己。
七 .不要等到有人赞扬你时才相信自己
     人都有优点和长处。自信有时也是成功的钥匙。生命属于你只有一次,没有循环,没有往复。
八 .不要等到别人指出才知道自己错了
     其实,勇于承认错误并没有人嘲笑你,反而得到别人的尊重。每人都有过错,只不过有人善于掩饰,有人勇于承认罢了。
九 .不要等到腰缠万贯才准备帮助别人
     助人为乐是一种美德,当你腰缠万贯时,不一定快乐,因为你的施舍别人不一定接受。
十 .不要等到临死时才发现要热爱生活
     为什么要游戏人生呢!人生就像一条长河,没有尽头,没有止静。并不因为你的生老病死而改变。热爱生活就等于热爱自己。因为生命总要划上一个圆满的       句号。.

不要做了才后悔!人生需要我们去创造,每个人都不要再等待了!努力奋斗吧!
小狮租房
:)沙发

不要做过了,才后悔。  详情 回复 发表于 19-11-2011 15:34
沙发,板凳都没了,我也只好席地而坐了,也算不错,总算有个位置!  详情 回复 发表于 17-11-2011 13:52

JSY
沙发:P

JSY
哎,还是晚了

JSY
我个人认为人生有三个最不能等: 1 健康不能等, 2 孝心不能等, 3 成功不能等。

嗯,不等了....

沙发,板凳都没了,我也只好席地而坐了,也算不错,总算有个位置!

放心坐吧,我家的大厅是很宽敞的,要不给你那个坐垫?哈哈

JSY 发表于 17-11-2011 12:59
哎,还是晚了

呵呵!没关系,沙发比较大,可以坐的!

JSY 发表于 17-11-2011 13:08
我个人认为人生有三个最不能等: 1 健康不能等, 2 孝心不能等, 3 成功不能等。 ...

前2者坚决赞同,成功我反而觉得能等,当然,怎么才算成功呢,成功的定义各有不同,人人都希望早早的成功,实现理想,但总会有先后之分吧?
急于求成可不行,那就一步步,踏踏实实干好,总会有成功的一天,你说呢?
加油干吧,看了你的签名,懂得感恩,很好,值得表扬!

muyangjuanzi 发表于 17-11-2011 13:54
放心坐吧,我家的大厅是很宽敞的,要不给你那个坐垫?哈哈

若有,就给一个,没有倒也罢了,反正你家地板铮亮,躺着都行!

发表回复