新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[亲子关系] 进来看我的儿子(1楼加年夜菜照片)

今天的,联合早报和海峡时报(滑动鼠标可以放大图片)

第一图最右边的那个,就是我家小老鼠。正在为陈总统讲解他搭建的【人力摩天轮】。
第二图最右边的那个是陈总统,正坐在我家小老鼠搭建的【人力摩天轮】上面。
-----------------------------------------------------
一直对我家小老鼠挺好奇的,因为他话不多,我对他的了解似乎很少。虽然我不怎么管他,可是不代表我不关心他。网上一搜索,出来这个jh(jing huang小老鼠的名字)——他的同学对他的评价,写在了该同学的博客里面。这个同学,是谁我不清楚,或许,就是你家的女儿。(很可悲,想知道自己的儿子的世界,却是从网络博客上得知的。)

不过看了人家的评价,我心里挺欣慰的,毕竟,他还算好人一枚。不知道为什么该博客不能【复制】内容,只能做截图了。该网址是http://herbie-unknown.blogspot.com/2010/07/jh.html 不知道是哪家的闺女,我很感谢她。
一直以为,我家的小老鼠,就知道在外面鬼混(而我,就知道在狮城论坛鬼混)。却不知,自己的孩子,却是
唱歌很棒,
成绩很棒,
人品很棒,
想法很棒
的一个男孩子。
半夜三更了还在做数学题,
还一遍一遍地讲给同学听。

忙到想去唱K都没有时间(他喜欢唱歌,却又不愿意在家里唱)
忙到抽空和朋友吃饭都算奇迹。(我还以为他天天在麦当劳和同学吃饭侃大山呢)。这位同学,经煌的妈妈很谢谢你,真的,是你让我知道了我有这么一个儿子,看了你的介绍,我很感动。

------------------------------------------------- 以下是几年前学校的歌唱比赛录像

-------------------------------------------------
以下是小老鼠亲手做的年夜菜,我没有进厨房。除夕我只做了一件事,就是饭后我洗了碗刷了锅,小老鼠和客人在客厅看春晚节目。我没有采购,没有准备,没有烹饪,连碗边边盘子沿沿的汤汁都没有擦,就直接上桌了。饭菜吃到一半,才想起拍照留念一下,留念一下这16岁少年的作品。(不好意思,吃了一半才拍的残羹剩菜,看官不要吐了)

Beggars\' Chicken by Jason_ 20111218_ 0104.jpg
Beggars\' Chicken by Jason_ 20111218_ 0105.jpg
Beggars\' Chicken by Jason_ 20111218_ 0106.jpg
Beggars\' Chicken by Jason_ 20111218_ 0107.jpg
Beggars\' Chicken by Jason_ 20111218_ 0108.jpg
Beggars\' Chicken by Jason_ 20111218_ 0109.jpg
Beggars\' Chicken by Jason_ 20111218_ 0112.jpg
Beggars\' Chicken by Jason_ 20111218_ 0115.jpg
Chineser New Year Eve Dishes by Jason_ 20120122_ 0156.jpg
Chineser New Year Eve Dishes by Jason_ 20120122_ 0157.jpg
Chineser New Year Eve Dishes by Jason_ 20120122_ 0158.jpg
Chineser New Year Eve Dishes by Jason_ 20120122_ 0160.jpg
Chineser New Year Eve Dishes by Jason_ 20120122_ 0161.jpg
Chineser New Year Eve Dishes by Jason_ 20120122_ 0171.jpg
Chineser New Year Eve Dishes by Jason_ 20120122_ 0162.jpg
Chineser New Year Eve Dishes by Jason_ 20120122_ 0163.jpg
小狮租房
太厉害。新移民的希望!!!!!

前途无量啊

前途无量啊

米版,你的儿子真的好棒!!这两份报纸周末我都有买,这篇报道也是很认真的读,女儿也有读,还说跟总统讲解一定好紧张,知道你儿子读德明,没想到报纸上的男 孩竟是他,多有架势的一个男子汉啊。你应该把报道剪下来,好好珍藏。
有这样的儿子是你的福气啊!!恭喜你!!

你儿子是论坛里给我印象最深的孩子,
是个真正全面发展的优秀人才。
你这个当妈的,
又有儿子的好酒好菜,
又有儿子的蛋糕鲜花,
再加上他出色的成绩,
心里一定很骄傲很欣慰吧。
预祝你儿子取得更大的成功!

看到你说xuemei的山寨版,我实在忍俊不禁。  详情 回复 发表于 27-2-2012 13:48
就是啊,我效率高伐?嘎嘎嘎~~~不过应该利用"回复"键再复制你的话才好。。。  详情 回复 发表于 27-2-2012 13:47
就是啊,我效率高伐?嘎嘎嘎~~~不过应该应用下再复制才好。。。  详情 回复 发表于 27-2-2012 13:47

你这个当妈的,
又有儿子的好酒好菜,
又有儿子的蛋糕鲜花,
再加上他出色的成绩,

不好意思,我偷懒了。。。

哇,你效率高啊~~  详情 回复 发表于 27-2-2012 12:43

这孩子真优秀。。。

对米管既羡慕又佩服。。。佩服你这个优秀的妈妈羡慕你那优秀的儿子。。。

你这个当妈的,
又有儿子的好酒好菜,
又有儿子的蛋糕鲜花,
再加上他出色的成绩,

不好意思,我偷懒了。。。

恭喜米版啊~儿子真棒!

你这个是山寨版滴~  详情 回复 发表于 27-2-2012 12:44

你儿子的风采不输总统啊!

发表回复