新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 各位同学家中每个宝宝(小学前阶段)每月的教育投资

各位好. 鉴于LG觉得我在宝的教育上花费有越来越多的趋势,
发个贴, 看看同学们的幼儿园宝宝的教育投资大概在什么范围.
如果有多于一个宝宝, 请用每个宝宝计算.. 谢谢

以上包括幼儿园学费, 各种兴趣爱好活动比如音乐, 画画, drama, phonics, 游泳, etc. etc.

单选投票, 共有 165 人参与投票

投票已经结束

31.52% (52)
36.97% (61)
22.42% (37)
3.64% (6)
2.42% (4)
0.00% (0)
3.03% (5)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
没办法,PR全天幼儿园每月960,画画每月70,英语180。
就一个孩子都快养不起了。平时再买一些英文书,不敢计算了头疼。

yx6
是啊,个人觉得一个孩更费钱。我儿全天kindergarden 扣完妈妈做工$950, 校门只是回程$120,马上上钢琴课,$250,如他有兴趣就坚持,过一年,可能游泳围棋也去看看,顺便歪下楼哈,你们都几岁

随口说 发表于 21-5-2012 08:04
没办法,PR全天幼儿园每月960,画画每月70,英语180。
就一个孩子都快养不起了。平时再买一些英文书,不敢 ...

去哪里学画画的?

yx6
学的钢琴?鉴于所学花费很贵了(个人觉得)所以phonics 想自己教,也不知可否行的通?有自己教的吗?

yx6 发表于 21-5-2012 09:12
学的钢琴?鉴于所学花费很贵了(个人觉得)所以phonics 想自己教,也不知可否行的通?有自己教的吗? ...

我家的是幼儿园1k1, 音乐150, phonics 100.
我想找个家教教写字. 于是LG就开始嫌弃偶越花越多了. 事情就是 -- 没法自己教. 越教越伤害亲子关系. 我家N2

真不明白你LG咋想的,挣钱不就是给老婆孩子花的嘛,赚钱不花,就剩数钱开心了。我家孩子小时有时间,很多都学过,画画,舞蹈,钢琴,游泳,一来培养兴趣爱好,二来学点技能,培养点气质。

yx6 发表于 21-5-2012 09:12
学的钢琴?鉴于所学花费很贵了(个人觉得)所以phonics 想自己教,也不知可否行的通?有自己教的吗? ...

可以自己教啊。 去大众书局买配套的书,视频,自己教一样

亲爱宝贝 发表于 21-5-2012 09:37
真不明白你LG咋想的,挣钱不就是给老婆孩子花的嘛,赚钱不花,就剩数钱开心了{:soso__10655717680856337924 ...

我是只剩一声叹息.

现在就是他要自己教写字, 小朋友可能现在是3岁多手还软还是性格本来就叛逆, 总是写的东倒西歪, 明知故犯.
每晚家里都要上演几场鸡飞狗跳的闹剧. 相比买藤条抽孩子, 我更想抽老公

不管怎么样,买藤条先  详情 回复 发表于 3-5-2013 14:52

WAYNEWEI 发表于 21-5-2012 09:09
去哪里学画画的?

他家的中文名是大家画。每周一次、两幅画。三个月12堂课收费220。

发表回复