新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 100多万的闲置资金做何种投资好

1. 不想做实体经营,因为已经有了,已经很忙了,都想关了不干了,挣再多也不想永远那么累,当然不想再弄多个实体把自己累死,而且隔行如隔山,做新的生意也不见得管理得了。
2. 买股票放着,这点也有点挫折,因为没精力看着,以前也买过STARHUB等等的,但都是一卖就涨,我买的都不涨。现在的股价又都太高,而且手上现在也还有留一些,所以即使买也不想买太多了。但还是感谢大家能提些建议,再买点也行,买哪些股好呢?
3. 买房子吧,这很难了,已经有了分期付款,如果再买那贷越多风险越大,现在政策又紧,市场如果有大波动,买了短期内卖又受限制,因此这条顾虑比较多啦。
4. 长期固定类的储蓄投资,这类型的没接触过,也不太干兴趣,向来不喜欢把自己的钱给别人绑死,也正因为这样,之前才没被那些小额债券或投资型保险给骗去。
5. 海外投资吧,要有渠道,没有代理公司帮助打理,个人哪有这个精力。虽然各家银行都有一些海外投资的项目,但我对银行的印象是只能从他们哪里贷款买房子,不能通过他们投资,算不过他们呀。
6. 加盟呢?这个好像还可以,平台已经建好,比个人做实体要轻松吧。但这点钱似乎搞不了,N年前听说弄个麦当劳要好几百万,现在估计是千万计算了吧。大家有没有其他的项目可以推荐的。合起来做也不错,不然从哪里弄千万来呢。
7. 再有的就想不出来了,就要请大家推荐了。
小狮租房
买墓地,卖不掉就自己用。

我的嫂子买了七个墓地,然后卖了3个赚了不少,有一个被公公给用了,省了不少,我说的是实话,其他三个还在继续增值中,舍不得卖  详情 回复 发表于 18-7-2012 08:13
人家也没招你,嘴怎么这么毒?  详情 回复 发表于 16-7-2012 10:13

冏冏有神 发表于 15-7-2012 16:03
买墓地,卖不掉就自己用。

这个建议只适用与您自己

1234567,什么话都让你说了,这也不行那也不行,就象个2B青年手里拿着叠钞票在长吁短嘘,怎么花钱啊怎么花钱啊。给你出主意还不乐意。

要不你干脆捐了吧,还能搏个善名。

现有的实体不能继续扩展吗?忙不过来是不是管理和授权方面做得不到位?不妨继续扩展这部分。投资的一个原则就是不熟不做。实体既然已经跑开了,不妨继续扩展。

及可 发表于 15-7-2012 16:34
现有的实体不能继续扩展吗?忙不过来是不是管理和授权方面做得不到位?不妨继续扩展这部分。投资的一个原则 ...

理论上当然是您所说的。但我做的生意需要很多的经验,也就是需要请的人都要有好的能力,这是最难的,培养一个人需要半年以上才能开始入门,但有这样能力的人都想自己做生意,要管理10几个这样素质的人实在不容易,很多事还要自己做。再说生意领域不同,不是需要更多资金投入的问题。

如自己想想差不多的话,买点国债子类的 算了。 能不能做点善事,帮助些人共同富起来,那么结点德仁也好。  详情 回复 发表于 18-7-2012 22:52

关键是你这100多万投资的目的是什么?保值?增值?你能承受的风险有多大?

闲置的资金最适合上赌场搏杀了,什么都不想做最好的办法就是去赌。

买纸金哈

楼主做啥实体?
说具体了才能帮你出主意

发表回复