新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 删除

删除
小狮租房
有兴趣,但不了解。等LZ分享…

关注下

参一个
新加坡本地有个叫dolpin的牌子,就是做这种除螨的吸尘器的,上次在他们的路秀里拿了他们的赠品,他们就非得上来给你免费服务一次。各种演示,感觉确实还是能有些效果,但是价格一点都不美好,那么一台看起来也就普通的吸尘器要3700多还是3400多新币。我不了解市场行情,但是这个价格买台吸尘器我表示无力接受。
不过如果能有价格合适的我还是挺想买一台的,家里有宝宝,还是希望给她提供一个更加干净和舒适的环境。

买了可是因为懒惰因为劳累因为没时间等等借口多多的妈妈飘过...;P

我家用的是delphin,不是新加坡本地牌子,是德国牌子。总价大概是s$3400,我们选择2年分期付款无利息,一个月大概100多,号称十年保修。
买这个完全是因为我老公本身过敏体质,这个对过敏体质的确有效,床褥每个月清理一次就够了。
它本身也可以做普通吸尘器使用,也可以清理空调,厨房等,也可以清洁空气。不过实际上使用率并不高,我们大概2周才用一次。因为它比较笨重的,我是用不动的,每次都是让钟点阿姨用,床褥的话老公自己弄。

每次床褥搞出来一堆恶心的东西还是很有成就感的。。。

请问,您愿意出租吗?  详情 回复 发表于 20-8-2012 19:24

我家的dolpin低价转让噢,去年10月11月买的,都没用几次。有需要的妈妈短信我噢。。对了,10年保修的。

ying422 发表于 14-8-2012 14:13
我家的dolpin低价转让噢,去年10月11月买的,都没用几次。有需要的妈妈短信我噢。。对了,10年保修 ...

为什么不想用了呢?是觉得不好用呢还是要离开新加坡了?

我早买了,总是忘记用,,,

爱的伯乐 发表于 14-8-2012 17:31
为什么不想用了呢?是觉得不好用呢还是要离开新加坡了?

Delphin的保修卡是不可以转让的。转让了10年的保修也就没了。

发表回复