新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 和公公大吵一架,报警了,大家说怎么办

关闭 [复制链接]
昨天公婆来了,本来我们的关系就很不好,所以只想让他们呆60天,可是他们私自订了90天的机票,还骗说60天。来了之后知道了,就想shsngliangw让他们改签。结果公公大怒,不停骂,说儿子家就是他家,我不孝,不知廉耻之类。7周的宝宝在睡觉,我就忍下了,可是公公还是不肯罢休,非打电话给我国内爸妈,骂他们没教育好我。我真的很怒,因为都深夜了,而且爸妈身体都不好,怕他们当心。就威胁说报警,公公说报啊,他是国内警察,看谁对谁错,越来越激动。后来警察来了,我说我刚产后,身体不好,而且宝宝在睡觉,让他不要吵,大家都说是小纠纷,没必要闹大。结果公公不懂英文,还在拼命骂,说不孝,做事没道理。后来警察没辙了,找了两个会中文的警察劝,我也气晕了,问警察作为屋主有权让他们走吗?警察说考虑他们年龄,让calm一下再说。警察走后,公公还是不依不饶,一点也不管bb,我当时绝望透顶,哭着和老公说现在让他走,不然我跳楼,公公还火上浇油说跳啊死了最好之类。最后老公哭着以死相逼,公公才住嘴。然后熬过难捱的一夜,我让老公立马改他们机票到明天

最后我只想说一句,怎样的家庭环境决定了怎样的子女教育~希望你今日所为不会成为明日所受~你自己的孩子的伴侣用同样的方式对待你你会怎样面对~  详情 回复 发表于 21-12-2012 10:12
如果楼主你爸妈来了~你老公很不情愿的想赶他们走~跟他们闹~你会怎样?你这样的人要放在旧社会每天早上都得倒茶请安伺候公婆的,你会憋屈死么?  详情 回复 发表于 21-12-2012 10:11
突然觉得心很寒~现在的姑娘都怎么了?不求你们像古时候三重四德但起码的尊老爱幼得有吧~难道说你父母是人,你老公的父母就不是人~  详情 回复 发表于 21-12-2012 10:09
小狮租房
刚刚和爸妈通过电话,他们一夜无眠,爸爸在电话里还哭了,说宝贝女儿被欺负成这样心里流血。让我带宝宝回国。我也难受极了,趁着他们去买菜,和老公说不想再见他们了,让住宾馆

这种女人真可怕呀,换角度想想吧,你老公赶你父母你什么感受?、、、、、  详情 回复 发表于 3-1-2013 23:58
LZ做事做过头了,你这样对待两位老人(公公婆婆),真的会得到报应的!  详情 回复 发表于 21-12-2012 14:26
哎,好多年没愤青了。数年之后,等你去看你儿子,想一起过个年的时候,被你儿媳妇赶,让你早点滚回去的时候,你就懂了。。。  详情 回复 发表于 21-12-2012 10:39
既然结婚成为一家人,就要懂得尊重对方的家人。赶父母回去?MD这情况马上纸墨伺候,写封休书!这男人也真tm没出息,撒泡尿淹死算了。  详情 回复 发表于 21-12-2012 10:35
同意 兔兔糖 和 jiandie。 别人用十几年心血养个小孩,容易么?就过来看一下 也就多30天会死人啊?还赶别人走!!!  详情 回复 发表于 21-12-2012 10:31

你的公公真的好难搞!同情一下。

你现在还在坐月子,还是要注意自己的身体啊,别气坏了。

让公婆明天就走,应该很让你老公为难吧。不过只要你老公同意就行。

我也不知道要怎么办了,听听其他姐妹的意见吧。

Smida1234 发表于 17-12-2012 11:46
刚刚和爸妈通过电话,他们一夜无眠,爸爸在电话里还哭了,说宝贝女儿被欺负成这样心里流血。让我带宝宝回国 ...

老公也很伤心,左右为难,问我有没有和解可能,我说如果只是两人之间就罢了,伤害到我爸妈我绝对受不了。感觉对婚姻没有信心了,大家说我该怎么ban q

Smida1234 发表于 17-12-2012 11:50
老公也很伤心,左右为难,问我有没有和解可能,我说如果只是两人之间就罢了,伤害到我爸妈我绝对受不了。 ...

听老公的,和解吧。

小鱼儿妈妈 发表于 17-12-2012 11:50
你的公公真的好难搞!同情一下。

你现在还在坐月子,还是要注意自己的身体啊,别气坏了。

他有高血压心脏病,而且情绪很不稳定,这也是我不想让他呆久的原因。昨天婆婆,老公死命劝都没用。老公今天还求我给他一个机会,让他过完年走。我真的心都快爆炸了,就是想杀人的心都有了

冷静点,现在气过了,是老公的至亲,想个婉转的办法,万一你公公气到有什么毛病,你老公会内疚一辈子的。  详情 回复 发表于 18-12-2012 13:59

既然知道关系不好,那之前何苦还让他们来,不是给自己找气受吗?为什么他们要打给你爸妈,而且你老公都没有拦着。这种事情让自己爸妈知道,不是很心疼,而且还有力使不上。只要牵扯到我父母我就根本完全不能容忍。
你冷静跟老公谈,要怎么办,怎么解决,毕竟是他父母。
只是在想当初何必要让他们来??

还有你要放轻松下来,生气喂奶对宝宝不好。

怎么会有这样的公公啊?楼主注意身体啊!

Smida1234 发表于 17-12-2012 11:55
他有高血压心脏病,而且情绪很不稳定,这也是我不想让他呆久的原因。昨天婆婆,老公死命劝都没用。老公今 ...

哇,那你真的要小心啊,千万别气的你公公在你家犯病啊!万一有个三长两短的,你就成了千古罪人了!

算了,忍忍吧,为了老公,为了孩子有个完整的家。

和公婆关系处不好,真的会影响到夫妻感情的。

发表回复