新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡有没有卖玉的好地方?推荐下,谢谢!

新加坡有没有卖玉的好地方?推荐下,谢谢!
小狮租房
想买什么样的?是佩佩戴的还是镇宅的。

专门卖玉的好地方好像没有,不过一些金店倒是也会遇上水头好,棉絮少的玉。品种不多。
买玉个人觉得要看缘分的,有时没计划买,但是会碰上好玉,有时刻意去找,也很难找到合意的。

不知mm要买那种玉呢?如果是翡翠的话,据我所知新加坡极少这样的地方,四马路福禄寿那有一些,其中有一间是我常常帮她设计吊牌的,玉质都不错,如果不考虑价钱的话,一年一度的珠宝展能买到香港来的品质不错的翡翠!

孤独啊 发表于 19-1-2013 10:23
想买什么样的?是佩佩戴的还是镇宅的。

佩戴的,就是过年买给母亲的

zbssr888 发表于 19-1-2013 16:09
不知mm要买那种玉呢?如果是翡翠的话,据我所知新加坡极少这样的地方,四马路福禄寿那有一些,其中有一间是 ...

镯子或吊坠,有好地方推荐下,还有,珠宝展都什么时候有啊?谢谢

zbssr888 发表于 19-1-2013 16:09
不知mm要买那种玉呢?如果是翡翠的话,据我所知新加坡极少这样的地方,四马路福禄寿那有一些,其中有一间是 ...

镯子或吊坠,有好地方推荐下,还有,珠宝展都什么时候有啊?谢谢

奔向何方? 发表于 20-1-2013 16:08

新加坡国际珠宝展是每年10月,在金沙的expo。你过年要的话,我看要比较多选择的话,可以去福禄寿看看,需要的话,我帮你跟卖玉的熟人问问看,具体的你再自己去挑。

我这里到是有几块和田籽料白玉,还有南红玛瑙,还有自己开的翡翠原石雕了2样挂件。我都是自己收藏的,不过貌似收藏的有点多,你看中的话可以考虑出让给你1,2件。

zbssr888 发表于 20-1-2013 16:49
新加坡国际珠宝展是每年10月,在金沙的expo。你过年要的话,我看要比较多选择的话,可以去福禄寿看看,需 ...

麻烦,帮问问福禄寿那边,主要是不要买到假的、货不对半就好,有消息联络我,谢谢

发表回复