新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[转载] 地狱

他死后见到上帝,上帝说: "你无法上天堂,
因为你偷窃过,虽然为了你妻子治病。"

他说:  "我愿意下地狱,只想知道我妻子在
天堂还好吗..?" 上帝说: "她也在地狱"
他愤怒了,
上帝说: 她问我你死后去哪,
她要和你一起,她说有你的地方才是她的天堂."
小狮租房
Joelie 发表于 2-7-2013 00:05
人生百态,人生如戏...
大家无非是你看看我,我看看你,然后在失去后学会珍惜
现实生活是很残忍,现实生活中 ...

哦,那你的品质蛮好的嘛,这一点我自愧不如啊,向小妹妹学习。 希望你每天都生活在真善美的世界里,让阴暗的东西统统远离你。

帝雅哥 发表于 1-7-2013 23:40
算了,跟你说这么多没用的你也不会感兴趣,你是天真乐观的女孩,我是看透浊世的男人,我的话只会对你产生不 ...

人生百态,人生如戏...
大家无非是你看看我,我看看你,然后在失去后学会珍惜
现实生活是很残忍,现实生活中的我有时也愤怒
可是我后来想不能中计了生气对身体不好么!
我做好自己能做的小事已经累了,

嘿嘿...我太恶心了...

算了,跟你说这么多没用的你也不会感兴趣,你是天真乐观的女孩,我是看透浊世的男人,我的话只会对你产生不好的影响,哈哈

总结都是从经历得出的,只是需要时间。人性都是相似的,人不就是男人和女人构成的。我不算了解女人,我只对人性感兴趣。人性的本质特点就是自私,贪婪和欲望。只有后天的学习和改造才能压抑和改善这些原罪。

帝雅哥 发表于 1-7-2013 22:46
因为女人是感性思维,不缺女人的男人会钟情一个女人吗 ?很少。女人不善于总结,但善于幻想,当学会总结的 ...

当问题越来越清楚的时候,我反而容易混乱...
你的回答很有道理...
女人很多爱看韩剧,比较感性哭得泪流满面的!
你好像很了解女人啊!!

因为女人是感性思维,不缺女人的男人会钟情一个女人吗 ?很少。女人不善于总结,但善于幻想,当学会总结的时候,又过太迟了。

帝雅哥 发表于 1-7-2013 21:32
你是说有感觉才心甘情愿上当?你看看历史,不缺女人的都是哪类人?一包括所谓的成功人士(上当也不要紧因为 ...

矮码~ 你的问题真犀利!
我是说了有感觉才心甘情愿的,不想上当.
你说的历史分析我根本没想过...
你说的社会现象确实有,我怎么就没总结过呢!

你是说有感觉才心甘情愿上当?你看看历史,不缺女人的都是哪类人?一包括所谓的成功人士(上当也不要紧因为有经济补偿)二是流氓和骗子三包括风流公子和帅哥(这类是女孩心甘情愿)。反正正直的好男人,有理想的人,一般不会放太多心思在女人身上的。

帝雅哥 发表于 1-7-2013 20:18
那女人不管男人是个什么人?只要听说爱自己就晕了,这女人岂不是容易上当受骗?受骗之后就说男人都不是好东 ...

必须有前提: 有感觉!
我无权代表半边天发言!你说的情况当然也存在,
谁都不想被骗,被骗了也是女孩比较吃亏啊!
只能说在你情我愿的时候还没看清楚,
爱情有时让人忘我,也许每个人都曾经这样受伤过
有很多女孩在某个角落默默努力着,你乐观些幸福会来敲门的

发表回复