新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 关于primeshield (age 40) 的保单

请各位帮我分析一下,primeshield (age 40) 的保单,哪个更具有吸引力,有利于我们这种小保户的?谢谢!
小狮租房
你说的是NTUC INCOME的保单是也就是说CPF 局的ELD SHIELD升级版.
基本计划随机给AVAVA, GE, INCOME
通常在有其他保险的前提下(MEDISHIELD, 意外,重病保险),才会考虑它.
BASIC的可以保留,虽然意义不大.毕竟不用付现金,有条件时再选一家升级.

Primeshield,那应当是提升后的乐龄保健计划了,针对的是40岁后残废的保障,不管是现金还是CPF, 需不需要还是以我们自己的保障需求来投保,并且也是在基本保障建立之后才来考虑(医疗、意外和大病),谢谢。

你们说的对,就是这个险种,我没说明白,我是打算买,但买哪一家保险公司的?

singalish 发表于 30-10-2013 01:09
你们说的对,就是这个险种,我没说明白,我是打算买,但买哪一家保险公司的? ...

能提供Eldershield乐龄健保提升的只有大东方、NTUC和AVIVA, 但提升后的利益各家公司还是有很多不同的,这需要结合您本人的需求具体分析才比较有针对性,谢谢。

singalish 发表于 30-10-2013 01:09
你们说的对,就是这个险种,我没说明白,我是打算买,但买哪一家保险公司的? ...

若想买,可以先保留基本的,然后和不同经纪谈谈,了解后在决定.

好!谢谢二位的指点。

发表回复