新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[亲子关系] 【我的母亲节2014】分享你的母亲节是怎么过的?

昨天,儿子问我: 妈,明天母亲节你想吃什么?
我答: 海鲜。我想吃海鲜。

今天上午,我一起床,发现儿子不在家。打开手机,习惯性地阅读微信,发现昨天晚上儿子的微信发了一条消息:
“母亲节Happy!早睡早起早买菜烧饭贡老妈。。哎,家庭主男的命啊“。
于是知道他出门买菜去了。

等他大包小包买回来放在厨房的餐桌上,告诉我给我买了一个东西,在外面。我到客厅,在茶几上发现了一束鲜花,甚是欣喜。
我对儿子说:这好像是你第一次给我买花。
儿子说: 不管是不是第一次,只要不是最后一次就行。
希望如此吧,未来的日子还长着呢,祝愿我们未来的日子如鲜花般美丽。

儿子关起厨房门在里面忙活着,厨房里面又热又闷(因为厨房窗口风非常大,必须关门,否则炉火会被吹灭),风扇上的温度显示是35°,有这份心就好了,吃啥都行。
我在书房上电脑。没看、没帮忙、没过问。
等呀等,终于喊我吃饭了。

如图所示:
今天的母亲节大餐是以海鲜为主题:
有白灼苏东、清蒸鳕鱼、麦片虾、虾头龙骨干贝炖汤、料酒炒菠菜、甜品(番薯木薯西米露)

另外,我的微信收到一张儿子发给我的图片,感动哭了。我给我的妈妈打了国际长途,给她说母亲节快乐。我妈没有微信,不然我也发一张给她:母亲为我们操心一辈子,辛苦了。祝福所有的母亲,都母亲节快乐。

Iphone5 044.JPG
Iphone5 063.JPG
Iphone5 082.JPG
Iphone5 075.JPG
Iphone5 074.JPG
Iphone5 073.JPG
Iphone5 067.JPG
Iphone5 093.JPG
Iphone5 058.JPG

真的是太厉害了!菜烧的是有模有样,这功夫不是一天两天的啦!米版教育的好!

家教好

露露XD 发表于 11-5-2014 16:36
真的是太厉害了!菜烧的是有模有样,这功夫不是一天两天的啦!米版教育的好! ...

谢了。我没有教育他煮饭烧菜呀。我只教育他作为一个人,要有孝心。什么都可以没有,孝心一定要有。

百行孝为先。

FYIT 发表于 11-5-2014 16:10
赞个~
是个帅哥~

你没有看到人,咋晓得是个帅哥?

哈哈,谢谢了。不算什么家教,会煮饭的儿子对找媳妇有加分才是真的。

露露XD 发表于 11-5-2014 16:36
真的是太厉害了!菜烧的是有模有样,这功夫不是一天两天的啦!米版教育的好! ...

说说你家的呗,母亲节过得咋样?让大伙儿也乐一乐。

米版好有福, 有这么能干又有孝心的儿子.

不小心点到反对,不好意思!  详情 回复 发表于 12-5-2014 11:57

发表回复