新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 义务帮大家解决装修问题(非广告)

作为一个室内设计师想要尽自己的力量帮大家解决一些装修过程会面对的问题,希望可以摆脱广告贴的印象。这是一个交流平台,希望能给在装修和未来要装修的朋友一点建议和启发,在这里你可以把你的问题提出来,我会尽力帮你解决,我也会把一些装修前沿的设计和大家一起分享。希望能够帮助到大家。
小狮租房
关于citygas water heater , 楼主有什么建议吗?  那烧煤气的噪音会不会很大啊?

还有隔间的材料不一样,价钱也是差很多是吗? 什么样的相对来说比较好点? 什么价位? 谢谢。

楼主前一个帖子怎么被关闭啦?不是挺好的吗?

HDB的房间隔音很差,你的经验,多少钱可以解决?

20090518 发表于 24-6-2014 15:54
关于citygas water heater , 楼主有什么建议吗?  那烧煤气的噪音会不会很大啊?

还有隔间的材料不一样 ...

citygas water heater我个人认为从外观设计上看macro的外形比较好,从口碑来看rainai的比较好。至于噪音这个问题倒是从没有顾客反映过,但是也要看你个人的生活习惯,你可以去朋友家里看一下,再决定要不要使用煤气热水器。做隔间通常都是用石膏板,还是你要起墙做隔间?砌墙的价格比做石膏价格高至少一倍,具体的要看你要做的尺寸才能定价,地方小平均方尺价格就高,地方大平均方尺价格就相对便宜。

谢谢。  详情 回复 发表于 25-6-2014 23:31

odincs 发表于 24-6-2014 15:59
楼主前一个帖子怎么被关闭啦?不是挺好的吗?

说来话长,不提了。。重新开一个,希望一样可以帮到大家。。

weeguo 发表于 24-6-2014 16:01
HDB的房间隔音很差,你的经验,多少钱可以解决?

搂主是要隔音一个房间还是要隔音整间?隔音整间做不到。。这种工程可以说非常复杂,原因是:即使做了隔音也不一定会达到你要的要求,因为不是100%隔音,而且需要敲墙再重建墙,新的墙里面还要放石棉,然后你原来的装修很多就要重新做。。除非你家是要整间重做我才建议你做,不然真的不值得。。

queen518 发表于 24-6-2014 17:07
搂主是要隔音一个房间还是要隔音整间?隔音整间做不到。。这种工程可以说非常复杂,原因是:即使做了隔音 ...

1)。 那做一个房间要多少预算?HDB那种房间。现在里面有人。

2)。 如果BTO的新房子,要怎样操作做隔音?

weeguo 发表于 24-6-2014 17:18
1)。 那做一个房间要多少预算?HDB那种房间。现在里面有人。

2)。 如果BTO的新房子,要怎样操作做隔音 ...

1   要看你家的平面图,要知道你敲的房间有没有结构墙?要看梁的位置?需要计算出来尺寸才可以算价格.里面有人不能做,敲得时候需要清空房间和走道。
2   你得bto的应该房间有装修吧?其实也是一样的。你这种情况一定需要找人去你家看过才能给你比较准确的信息。

queen518 发表于 24-6-2014 17:34
1   要看你家的平面图,要知道你敲的房间有没有结构墙?要看梁的位置?需要计算出来尺寸才可以算价格.里面有 ...

BTO 的墙有隔音吗?

做隔音一定要敲掉墙吗?还是可以加东西而已?

发表回复