SP/EP/就业准证交流
孩子学校不能支持student pass,怎么办?
 12375  18

吃饱了撑的 学童

目前EP身份,孩子DP,在一家国际学校,但是学校不大,学生人数少,所以学校不想花钱去办student pass的资格。现在有回国打算,我一回国,EP就没有了,孩子DP就没有了,没有student pass,就没法继续上学了。但是还想让孩子继续念完,最起码再念一年。因为特殊原因,孩子不愿意换学校。请问有什么解决办法吗?

多谢各位了!

1.24 W阅读
18 回复 看全部 | 倒序浏览

hali003 狮城贵宾 #2

你可以申请永久居民,等永久居民批了你帮孩子也申请,这样回国就不会受限制了

吃饱了撑的 楼主 #3

引用: hali003 发表于 2-2-2015 11:14
你可以申请永久居民,等永久居民批了你帮孩子也申请,这样回国就不会受限制了 ...

谢谢。就是耗时太长了。

豆包妈妈 一品大学士 #4

没有办法

吃饱了撑的 楼主 #5

唉。

luohong67 探花 #6

可以找中介帮忙办理,要求学校在证明上盖印,签名。等于学校办理

吃饱了撑的 楼主 #7

引用: luohong67 发表于 2-2-2015 13:23
可以找中介帮忙办理,要求学校在证明上盖印,签名。等于学校办理

没太懂。中介怎么申请呢?学校在什么证明上盖章签字?

forever@ 同进士 #8

没有办法,只能换学校

luohong67 探花 #9

引用: 吃饱了撑的 发表于 2-2-2015 13:40
没太懂。中介怎么申请呢?学校在什么证明上盖章签字?

办学生证需要什么还没弄清楚?弄清楚再去办理

luohong67 探花 #10

引用: luohong67 发表于 5-2-2015 00:42
办学生证需要什么还没弄清楚?弄清楚再去办理

几年前,我朋友女儿的学生证,陪读证,都是我一手办理的,费用自己出,学校只提供一张录取表格,填好后盖上学校的印,就可去移民局办理。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加