求职招聘
狮城网招聘实习生~实习生~实习生~实习生~实习生生生生生生~
 253705  33

华人网编辑 狮城编辑部

招聘

• 准证要求: 学生准证 PR或公民 
  • 职位: 电脑网络 运营策划 
  • 工作性质: 全职 
  • 发布人: 公司直招
  • 招聘人数: 2
  • 工资待遇: 面议 
  • 联系人: 本人
  • 邮箱: [email protected]
职位:
编辑、实习生

欢迎各位同学加入我们,参与狮城论坛微平台素材供稿,挖掘论坛内部坛友精彩原创,新闻采编,专题制作参与网站日常维护管,接触新站新项目运营,建设策划等工作

资格要求:

0. 上手快~上网时间灵活~学习能力强;
1. 紧跟网络热点,有想法,各种奇思妙想,总之,与平庸为敌;

2. 能写,从美食娱乐护肤 等生活实用干货攻略,到新加坡移民政策、教育等各种资讯~不要写得像领导写的那种社论体,但是也不必刻意追赶潮流把恶俗暴戾色情当有趣(三观正),写作要有自己的特点;

3. 具备对新闻事件的敏感性,能发现热点,有良好的专题策划能力;文通字顺,英文翻译准;

4. 对网络媒体乃至整个互联网产业有一定了解;

5. 有一定的文(八)爱(卦)好特长,或人文社科、法政经济知识基础更佳;

必须在新加坡生活学习经历,了解本地生活,社会环境.

欢迎POLY和本地公立大学毕业生。

应聘资料要求:

1. 个人简历(建议附带全身生活照片),在新加坡时间。

2. 简历中需提及经常使用的网站,网络工具或相关从业经验。

3. 欢迎对本站目前的印象以及改进建议。

请将以上资料Email至  [email protected]

请认真考虑是否合适和热城参与我们工作才投简历,我们不欢迎海投简历的应聘者。谢谢

面试时间我们将会电话或邮件通知面试时间。

25.37 W阅读
34 回复 看全部 | 倒序浏览

¢雪狼湖 水皇之皇 #2

我不会亲身教导你们房中秘术的,我不是那样的人!!

Bearun 秀才 #3

引用: ¢雪狼湖 发表于 7-4-2015 22:57
我不会亲身教导你们房中秘术的,我不是那样的人!!

你是来搞siao的吗的吗

¢雪狼湖 水皇之皇 #4

引用: Bearun 发表于 25-4-2015 14:32
你是来搞siao的吗的吗

我真不教

Bearun 秀才 #5

我这么正人君子,对隐秘之事是呲之以鼻的!!
小声问。。你那个是什么秘术?

¢雪狼湖 水皇之皇 #6

引用: Bearun 发表于 25-4-2015 20:56
我这么正人君子,对隐秘之事是呲之以鼻的!!
小声问。。你那个是什么秘术?
...

玉帝都会的。。玉女...心经

Bearun 秀才 #7

我什么都没看到。。+_+

Bearun 秀才 #8

祝早日招聘成功。看来狮城网有大动作准备要发展啊。

lmywsh 秀才 #9

zsnoopy 学童 #10

只招实习生吗?
加载更多
电脑版

选择操作

取消
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕