狮城留学
留学版精品贴+问题总汇
 181684  37

乐楠 三品按察使

新加坡各大学校,专业,背景,课程优劣势,请猛戳:
新加坡留学,专业,学校,就业 (各个学校优劣势分析)

1. 狮友心得
NTU NUS 对POLY GPA 要求详情

[原创]《十年私立留学之路》全文完毕~~~
失败,是成功他妈-给读书的朋友一点信心【转载-元神】
给想在新加坡读书的朋友的建议
【图片】新加坡教育系统,以及留学生前方的路-【frekiwang】
不要抨击新加坡留学
带女儿求学之路—全家赴新感言,关于学习、生活--【xijy31】
♥♥♥♥ 留学生必备的Iphone Ipad APPs ♥♥♥♥【suzie520】
如果把孩子推进新加坡名校----转载【yan1106】

新加坡入幼儿园全过程经验分享-给有需要的爸爸妈妈
新加坡找幼儿园的实际体验分享
留学生论文,作业必备超实用辅助工具
新加坡留学需要资料详解~
【转载】 新加坡打工度假签证(Work Holiday Pass)申请攻略

【留学生回国证明】最新更新,【需要先网上注册】

办理家属准证转学生成功,分享准证办理流程
怎么样查新加坡中小学报名结果

新加坡各种网站链接

2. 留学生申请其他国家签证
新加坡留学生如何申请韩国签证
在新加坡如何申请日本签证

新加坡留学生如何申请申根签证
新加坡留学生申请台湾旅游签证流程详解
新加坡留学生申请英国签证 流程详解

3. 留学生防骗
新加坡留学防骗秘籍(一)学校合同张啥样?
新加坡留学流程全攻略,比爹妈都唠叨
新加坡留学生如何避免被骗?政府有保障!

4. AEIS 入学

最全面的PSLE数学题网站【crystal8135 】
新加坡教育部网上申请AEIS 考试详解

5. 新加坡小学

新加坡小学名校参考----转载【legilimens】
【新加坡圈】2015学年 小1入学注册

6. 新加坡中学

新加坡的小海龟们怎么样进中一,简答版--【tianyizhy】
新加坡中学排名----转载【小飞猪】

7. 新加坡私立和公立大学

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析
【新加坡留学吧】八类新加坡留学奖学金(学术)

8. 问题总汇帖
我想问一下Olevel的报名时间是几号?需要提交什么材料?
ACCA问题
关于读南大PART-TIME 研究生的疑问,希望各位帮忙
关于学生签证的问题,急!!!
学生证丢了 怎么办? 【补办流程和资料】

中学插班咨询
ACCA学历国内认证问题
评价下kaplan
新生出国留学,要知道的几种托运行李方式
是acca好还是私立大学文凭好,acca的荣誉学士学位是什么?
新加坡硕士申请
请问在新加坡私立学校毕业的Degree,可以申请NTU的master吗?
留学生办国内银行卡还是新加坡本地银行卡的相关事宜
母子陪读签证申请

国内初中毕业的孩子如何来这边上高中?

18.17 W阅读
38 回复 看全部 | 倒序浏览

乐楠 楼主 #2

网友:   
楼主楼主!我想请教一下留学的问题。
我是国内985英语专业大四的学生,绩点80.7,想申请新加坡国立大学的市场营销研究生,但是雅思托福之类还没考,
想问一下我这样的水平申请成功几率大不大
我英语专业能申请市场营销专业的研究生吗
还有现在大四了才申请还来得及吗
还想请楼主回答一下关于申请NUS的时间,具体的网站,流程都有哪些?
问题有点多,楼主看到了帮忙回答一下吧,十分感谢!

英文的话 我建议你去考个雅思吧, 毕竟英文专业的   雅思高分 对你来说不难

英文申请市场营销  比较难
我建议你可以试下
大4 毕业申请了,你没毕业证书和学位证的 话 申请不了

www.nus.edu.sg

乐楠 楼主 #3

[tr][/tr]
[tr][/tr]
孩子成绩好,口语流利,如何能申请到南洋女中读书

看到 你另外的一个 帖子了
这里回复下
你的孩子的 情况  申请南洋女子的话  有点难
但是不代表没希望
可以去试试
如果申请不到    申请 其他的新加坡好点的也可以~
南洋女子 是新加坡最好的 女子学校  比较难进

乐楠 楼主 #4

yxhyjh 发表于 13-6-2014 10:21
九月上初中 想去新加坡留学 上那个学校考上AEIS的几率大一点 谢谢

需要注意的是 孩子的年龄
超过16的话  就不能读 AEIS了~
AEIS 的话   孩子的英文和数学成绩怎么样?

乐楠 楼主 #5

dingding3354 发表于 11-8-2014 17:59
楼主, 我想问一下, 我现在是拿的wp准证, 工作一年了, 国内211毕业, 雅思到达国大要求了, 能够申请到国大的 ...

去申请试试吧~
211 本科 拿WP ~
  尽快还个工作吧~

乐楠 楼主 #6

dingding3354 发表于 12-8-2014 09:47
当时是毕业的时候男朋友在国大读书 只想着先过来 工作了以后才知道wp是多么坑爹啊 请问我这样的情况申到的 ...

工作准证申请私立的  比较难 ~
申请政府的  还可以 ~ 虽然会有影响 但是影响不大~
没必要担心 太多~
申请了在说
反正申请费用也不高 ~

你应该来的时候 好好多了解下的。。。

爱米儿 同进士 #7

那天无意中听到HR的人说
新加坡有的学校如果读兼职的话可以支持网上授课
时间就会比自由,不会那么局限于工作时间
请问真的有这样的学校?

乐楠 楼主 #8

引用: 爱米儿 发表于 12-4-2015 17:48
那天无意中听到HR的人说
新加坡有的学校如果读兼职的话可以支持网上授课
时间就会比自由,不会那么局限于工 ...

网络 教育的都很水

bbblair 生员 #9

enen

乐楠 楼主 #10

引用: 家有小公主 发表于 24-4-2015 21:18
版主为啥狮友心得里很多精品贴,都打不开了。显示已经删除或变为广告贴

是合站后原来bbs的连接变了

所以 很多 帖子 出现楼主说的情况

最近我有时间 更新下 地址链接

加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加