新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 求助!请问在新加坡如何开股票账户?开了账户后可以炒美国股吗?

1积分
求助!请问在新加坡如何开股票账户?开了账户后可以炒美国股吗?在哪里可以开股票账户?
求指点! 谢谢!

小狮租房
你告诉他你要买美国股票,填个表就可以了。

美国股市是牛是熊?

直接开美国的券商,本地的手续费要杀人

POEMS 开个帐户就可以了

flyover2010 发表于 4-7-2015 11:53
长期投资者表示无所谓!~~

也不能一概而论。长期投资并不是买了往那里一扔就等着发财。也要在合适的时候补仓或者减仓,这个时候手续费的差别就不可小视了。
例如买了100股特斯拉,过两天暴涨,这个时候追还是不追呢,重仓怕被套,买少了手续费30刀实在是有点过分,如果是ib手续费1刀,这个时候可以追进去10股或者更少。暴跌的时候也是如此。

Phillips securities, OCBC/DBS/UOB/MAYBANK等银行也都有自己的证券行,开个户就好,账户通常可以投资新加坡、香港、美国等。

interactivebrokers, 新加坡的水电单或银行账单就能开户,存入资金可以汇款新加坡元到新加坡花旗银行,然后用IB的外汇交易平台换成美元。这样进出资金不会被银行再赚一笔电汇费和换汇汇差
不建议用新加坡本地券商炒美股,一无是处。

qqqqqqqqaa 发表于 20-7-2015 16:12
interactivebrokers, 新加坡的水电单或银行账单就能开户,存入资金可以汇款新加坡元到新加坡花旗银行,然 ...

请问有具体的操作说明吗,例如如何汇到花旗就能转到ib个人账户去呢?

马三哥 发表于 20-7-2015 16:58
请问有具体的操作说明吗,例如如何汇到花旗就能转到ib个人账户去呢?

IB会给你一个在新加坡花旗银行的帐号,你汇新币到这个帐号,然后你就能在IB交易账户看到这笔新币了。

发表回复