新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 关于Frank卡10月1号以后的改动

提醒各位,Frank卡10月1号以后的改动:

http://www.frankbyocbc.com/asset ... s-Programme-Oct.pdf

简单地讲:
1. atu从前两个6%将为3%,也就是从6块降到3块/月。
2. 6%的online rebate以后要满足 非online/atu 消费400/月以上才有
3. 其它消费从0.5%降为0.3% rebate
4. 引入了cafe,电影院,bar&Entertainment的rebate, 周末5%,平时3%,当然也要满足400 非online/atu 的消费。

我个人认为这是个挺失败的改动,只会让ocbc的顾客选择用别的卡,我在10月1号以后是不会再用frank做online了,可以换到:scb 7%, dbs live fresh 6%+1.2 mile/$,  BOC shop 5.5%-6%
不知道frank的product manager怎么想的,外面那么多competitive的卡,还在一味地减少frank的rebate,也许我们顾客的用脚投票才能让他们反省。
好在这个改动还没有影响到360,只是大大减少了frank卡的rebate。

Bye frank~you've become so unfrank now...

小狮租房
擦~不是吧,早上发的帖现在才审核出来,另外的帖子都好几页了,俺这是哪些关键词被审核了呀?
求指正,下回注意

我猜是‘用脚投票’

YuFun 发表于 1-9-2015 14:02
我猜是‘用脚投票’

有可能,忘了是在敏感时期啊

bye OCBC 360! bye Frank~!

Frank变得这么unfrank了,citi也是那么的shitty,还有hsbc大sb,不知道还能信任哪家bank了。。。

没有世界末日 发表于 1-9-2015 14:12
Frank变得这么unfrank了,citi也是那么的shitty,还有hsbc大sb,不知道还能信任哪家bank了。。。 ...

哈哈哈 我用citi觉得还好…… 其它没用过 听你们说ANZ的网银,我也是醉了
回复 支持 1 反对 0

scb的什么卡啊
网上买东西都有7%?

请问大侠 销卡的话 FP里面的钱怎么个退法?

tuosum 发表于 1-9-2015 14:28
scb的什么卡啊
网上买东西都有7%?

scb singpost,目前是online都7%。
说的多了就不知道了

发表回复