新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 投资理财版聚会: 12月17日星期四晚上5:30-10:00,税务大厦红叶亭日本海鲜自助餐 Revenue House

离上一次老鼠组织的投资理财版版聚活动有N年了。。(老鼠很愧疚[sad])

翻开那次聚会照片来看,物是人非,聚会的人儿都不在了,只剩下老鼠一个人,还坚守在这儿。(说明老鼠真长情[shy])

来临的12月,我比较有空,咱们来一个版聚活动吧,您觉得怎么样?

给老鼠一个面子吧,捧个场![hug]
谢谢大家!
祝投资顺利,赚钱发财,步步为赢!

时间:12月17日星期四5:30pm开始
地点:新加坡税务大厦Revenue House  02-02 红叶亭日本海鲜自助餐(Novena MRT Station ,NS20)
费用:   AA制每人48元(包括了17%附加费,酒水饮料)
联系电话:  (铜牌推广者、铜牌大哥)

--------------------------------------------------------------------

12月16日帖子更新:

敬告大家:
  • 报名时间已经结束,不再接受报名。

• 请已经报名的版友,明天一定来参加。尽量早一点到。餐馆啤酒免费时间有限制。聚会时间5:30-9:30pm。我5:30pm会到达那里。

• 如果实在不能来,请提前通知。(可站内短信我)

• 本次版聚,有专门的房间包厢,口令:【投资理财版】。服务人员会为你带路。

• 本次聚会是AA制,请自己在餐馆入口处买单。我不负责收餐费。日本海鲜自助餐,加酒水饮料GST服务费等一共$48每位。

• 服务人员领你到达我们聚会的包厢后,请到我(老鼠爱小米)这里签到。我已经打印好了报名名单,你在你的报名ID后面签字就可以了。(签到的用意,是证明你来过了没有放鸽子)

• 谢谢大家对这次版聚的热烈支持。报名人数比我预定的座位要多得多,所以我优先照顾了投资理财版的版友,非投资理财版的网友我只能对不起你们了,请原谅这一次没有接受你们的报名。下一次再聚。

• 如果你需要任何帮助,请电联: (铜牌大哥)

明天傍晚见!

非常谢谢大家。

Iphone5 099.jpg

Iphone5 036.jpg

Iphone5 037.jpg

Iphone5 039.jpg

Iphone5 041.jpg

Iphone5 043.jpg

Iphone5 044.jpg

Iphone5 052.jpg

Iphone5 054.jpg

Iphone5 058.jpg

Iphone5 059.jpg

Iphone5 060.jpg

Iphone5 062.jpg

Iphone5 069.jpg

Iphone5 075.jpg

Iphone5 078.jpg

Iphone5 080.jpg

Iphone5 083.jpg

Iphone5 084.jpg

Iphone5 086.jpg

Iphone5 088.jpg

Iphone5 090.jpg

Iphone5 003.jpg

小狮租房
可以啊。俺先报个名。

跟着报名。

pl
老大发话了,支持~~

论坛新人,希望能来参加,学习观摩一下。

时间?

老人可以加入吗?

定个时间等着报名

支持。给个机会认识各位专才吧!

弱弱的问 俺可以报名吗  :=)

发表回复