新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 推荐下 Lcentral或者i can read 哪家好

小朋友今年K1了想送他学下发音跟阅读, 现住三巴旺目前也有一家新开的 I can read,但了解了一下并不是全是老外教的。
想问下: 1.这个年龄是不是合适?
              2.Lcentral或者i can read 哪家好?
              3.这种联锁机构是不是教学质量都 一样的?

各位有经验的宝爸宝妈说说看,或好点的推荐下,远点的也没关系

小狮租房
l central 教学比较深一些! 其实2家都不错的。

chriszp2010 发表于 12-1-2016 10:08
l central 教学比较深一些! 其实2家都不错的。

谢谢回复,想再问下:这人年龄段可以开始学了吗?感觉都在放养中。。。相同的培训中心 在不同地点,教学质量会有区别吗?

Test

chen8284 发表于 12-1-2016 10:33
谢谢回复,想再问下:这人年龄段可以开始学了吗?感觉都在放养中。。。相同的培训中心 在不同地点,教学 ...

这个年龄段都是提高班,很多都是K1,K2的孩子。同一个学校不同的分校,质量也是不同的。你要多找人问问

都一样。。。

哪个近去哪个。尽可能选外教吧。i can read 如果孩子生病,出去休假都给补课,这点比较人性。Lcentral 不清楚。

满奋 发表于 13-1-2016 07:02
哪个近去哪个。尽可能选外教吧。i can read 如果孩子生病,出去休假都给补课,这点比较人性。Lcentral 不清 ...

好的,谢谢你的回复

Isg
我也是在这两间选择.
请问有谁家的孩子, 现在在Lcentral吗?

Isg
wonty 发表于 13-1-2016 12:05
我家在Lcentral学的,快3年了,不到3岁去的,没去别的对比过,自我感觉不错,老师认真都是外教,病假带MC就 ...

听说, 如果有现有孩子的 referral, 双方都可以有优惠?

发表回复