新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 人在中国,最近想到新加坡找份软件的工作,2年的工作经验

1.熟练掌握java基础,2.熟练掌握mssql,oracle数据库、
3.熟练掌握html,js,
4.了解c,c++.51单片机,php,mysql.
5.有中国的证券从业资格证,c1驾驶证。
总结:想在新加坡找份软件的工作,只会这个了,不知道能不能啊,各位大神给点意见啊。竟然可以访问外国的网站,在不使用vpn或翻墙软件的情况下。好激动啊!

小狮租房
:)同想去新加坡,不过人在日本

奥,你在日本干什么,听说日本好混一点  发表于 21-4-2016 11:17
回复 支持 1 反对 0

网上找吧,什么jobsdb等等。现在都是这样

谢谢了。  发表于 21-4-2016 11:18

奥!你在日本做什么工作啊,听说日本好混一点

楼主,我有项目,你可以做吗?为什么不留个微信或什么联系方式呢?

不是打击你!
你这个熟练掌握跟了解显示比较难。

坏人来了,楼主没谈自己英语如何,在国外找工作英语口语是一个很难跨过的坎,
就算你过了英语六级,口语能否过关还很难说,国内的开发人员99%是卡在英语口语。

如果你英语真很好,上海北京有很多好的外企开的待遇不比新加坡差,真是为了待遇你绝对不会来新加坡。

当然如果楼主真实铁了心要出国,那要先看看你能否每天坚持学习几个小时英语坚持个2年,说难也不难。但我是知道大部分人都做不到

xinzon 发表于 19-12-2016 22:25
楼主,我有项目,你可以做吗?为什么不留个微信或什么联系方式呢?

7年c++开发经验,有机会吗,qiner0227

发表回复