子女教育
求GEP书单
 32599  31

困惑ing 八品县丞

求有娃考进GEP的家长,可以把GEP的书单贴一下吗,P4~P6的,万分感谢。
3.26 W阅读
31 回复 看全部 | 倒序浏览

nansyxu 八品县丞 #2

小四的书单. 有一张实在转不过来, 你就将就吧。
  • 1 gep.gif
  • 2 gep new.jpg
  • 3 GEP.jpg

困惑ing 楼主 #3

引用: nansyxu 发表于 14-5-2016 18:43
小四的书单. 有一张实在转不过来, 你就将就吧。

谢谢版主。

书单上的书,在哪里可以借的到呢?图书馆可以借到吗?

再说一句,真心感谢版上无私分享的版主和亲们,造福他人,功德无量。

困惑ing 楼主 #4

继续征求P5和P6的GEP书单,谢谢大家

nansyxu 八品县丞 #5

引用: 困惑ing 发表于 14-5-2016 20:43
继续征求P5和P6的GEP书单,谢谢大家

可以网上预订, 负 1.55 元, 你可以选择送到你最近的图书馆( 有一个注册账号)。最近好像这些书是淡季, 好几个图书馆都有, 你就打印下来去图书馆,边查边找, 然后直接让管理员续借两次。

谦谦谦 榜眼 #6

Google "2016 GEP booklist", 都有

wuqiu 同进士 #7

要这个书单有什么用呢?

困惑ing 楼主 #8

引用: nansyxu 发表于 14-5-2016 20:53
可以网上预订, 负 1.55 元, 你可以选择送到你最近的图书馆( 有一个注册账号)。最近好像这些书是淡季 ...

谢谢版主,我找一下。

困惑ing 楼主 #9

引用: 谦谦谦 发表于 14-5-2016 22:36
Google "2016 GEP booklist", 都有

Google 不到呀。Goo到的都是课本的 list,而不是课外书的List.

困惑ing 楼主 #10

引用: wuqiu 发表于 14-5-2016 23:18
要这个书单有什么用呢?

哎,孩子大了,真的不懂应该如何帮他选书。我想,照着书单选,应该不会错吧。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加