新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

使用poly GPA 成绩申请公立大学, 几月开始申请呢?

Poly 今年第三年了, 想咨询一下怎样使用GPA 成绩申请公立大学呢?几月可以申请?谢谢大家!
小狮租房
有些大学的专业  一年只有一次开学
有的有两次开学

建议你 根据官方网站的信息为主来做参考

谢谢你

我女儿今年刚刚进入国大,也是从POLY申请进去的,想申请的话必须在三年六个学期的成绩都出来才最可靠,毕业是三月,二月的时候就可以开始申请,先只填五个学期的成绩,然后等三月的时候各大学网站都相继开放才能正式填报,这个时候要求六个学期的GPA成绩,然后按网站要求准备各项材料,然后就开始等大学发邮件你吧!
我女儿最早是在三月收到科技与设计大学的通知书,然后收到的是SMU的通知书,四月七号收到NTU,最晚是五月五号收到NUS的通知书。
希望给你参考!

71天山雪莲 发表于 13-8-2017 15:47
我女儿今年刚刚进入国大,也是从POLY申请进去的,想申请的话必须在三年六个学期的成绩都出来才最可靠,毕业 ...

谢谢你的信息,你女儿的GPA成绩是多少呢?3.5 不知道可不可以申请得到 学校?

xiran 发表于 20-8-2017 17:26
谢谢你的信息,你女儿的GPA成绩是多少呢?3.5 不知道可不可以申请得到 学校? ...

申请是直接进入各大学校网站直接填写吗?谢谢你啊

xiran 发表于 20-8-2017 17:26
谢谢你的信息,你女儿的GPA成绩是多少呢?3.5 不知道可不可以申请得到 学校? ...

恕我真言啊,3.5的GPA成绩恐怕是申请不到公立大学了。我女儿GPA六学期平均3.96

xiran 发表于 20-8-2017 17:28
申请是直接进入各大学校网站直接填写吗?谢谢你啊

不过可以试试其他国家,比如澳大利亚,加拿大的大学

您好:请问你孩子申请大学时,有 o 水准的成绩吗?我孩子现在成绩3.71,o水准成绩18,新加坡的大学还有没有希望,麻烦您给我点建议。

poly申请本地大学难吗?需要哪些条件?

发表回复