新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[澳洲] LTVP申请澳洲签证被拒了

本人持有LTVP(2年)和配偶PR一起申请澳洲签证,计划新年过去10天左右,住亲戚家。 配偶的第二天的就批了,但是本人签证被拒了,说是LTVP只是短期居住,怀疑过去了不回去了.本人有工作(basic$2千,gorss$3千),申请时sponsor是放自己。现在重新申请,不知道还有哪些条件可以改善?
小狮租房
你应该放你配偶做为 Sponsor, 有公司证明吗, 公司说你什么时候去什么时候回来,职位, 薪水等

有的,公司在职职位薪水证明,请假条等等都有准备,还打电话去公司电调了。因为自己有工作,所以以为放自己的也可以。

feellikestar 发表于 15-1-2018 17:44
你应该放你配偶做为 Sponsor, 有公司证明吗, 公司说你什么时候去什么时候回来,职位, 薪水等 ...

有的,公司在职职位薪水证明,请假条等等都有准备,还打电话去公司电调了。因为自己有工作,所以以为放自己的也可以

第一次被拒···接着申请没有特别的说服力的资料证明······假如材料和之前差不多····其实还是会被拒的·········澳大利亚很鸡毛的······换其他国家吧

胡峻铭 发表于 22-1-2018 18:38
第一次被拒···接着申请没有特别的说服力的资料证明······假如材料和之前差不多····其实还是会 ...

好的,谢谢,澳洲真是很......上网查了好多国内申请条件好的也被拒。

最好是机票和住宿的地方都印出来一起交上去,我之前申请没有印住宿的资料 ,柜台的人告诉我可能会影响结果,所以我马上印出来,下午回去补交的。
一定有很多人是要先申请签证,过了再买机票,但很有可能降低成功率。我有一个朋友和我条件一样,但他就是不要买机票,就怕签证不过,最后申请两次都没过。

我不确定有没有别的原因,因为我身边不少人去都没有问题啊,看有没有在旅行社工作的人问一下

听说唱国歌可以提高通过率

小淇 发表于 2-4-2018 09:51
最好是机票和住宿的地方都印出来一起交上去,我之前申请没有印住宿的资料 ,柜台的人告诉我可能会影响结果 ...

应该跟这些无关,我老婆是PR一天不到就批了,我们条件差不多唯一就是准证的区别,不懂他们什么逻辑。

发表回复