新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] 那些大学为坡男生保留学额

英国的牛津好像可以申请保留两年,A level 之后申请。Cambridge 可以吗? 帝国理工呢?
美国 知道 UCB 不可以,所以只能当兵期间SAT和申请, 但CMU 和 UPenn,芝加哥可以JC2 后申请然后保留两年吗?

大家一般何时申请的?

谢谢
小狮租房
我家儿子的CMU,是在兵役期间申请的,兵役期间考的SAT2

老鼠爱小米 发表于 5-3-2018 14:01

谢谢版主最近刚去美国见到老朋友,儿子CMU EE 毕业去了Amazon,薪水高过老爸了

老鼠爱小米 发表于 5-3-2018 14:01

兵役期间还有时间看书吗,还是靠原来的基础考SAT2呀。

CMU保留2年学额的

劳动节 发表于 5-3-2018 16:30
兵役期间还有时间看书吗,还是靠原来的基础考SAT2呀。

因为上学期间需要准备A水准会考,他更没有时间准备论文。留美需要写一大堆论文,很费时间。
兵役期间也是有周末的嘛,只是新兵2个月辛苦一点,出来连队他上一天休息两天,时间多的是。

就是有点担心他考完A水准之后,整个人的努力学习的精气神儿散了。我家的JC1。不知道家长的担心是不是多余了?

就是有点担心他考完A水准之后,整个人的努力学习的精气神儿散了。我家的JC1。不知道家长的担心是不是多余了?

发表回复