新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

越来越发现老公没有斗志没有上进心,怎么办?

一个大男人,一有时间就看手机小说,也不想想怎么多赚钱养家,也不利用现在的网络社会多学习一点知识,多掌握一些技能或者本事,就那么天天捧着手机读小说,看完了一部搜索另一本,没玩没了。有时候还微信付账花钱买来阅读(网络小说,微信小说开始都是免费的,看着看着在精彩的地方就要开始付费才能继续阅读了。很多小说都是读者一边付钱,作者一边编写。)看小说花钱倒不多,也不是每本都是要付钱,但是那个样子看了令人生气。他挣钱也不多,空余时间却很多,没有半点心思去学个什么,或者去找一个兼职。看小说看得入迷上了瘾儿。

其它方面他还好,他也顾家,会做家务事,也不跑外面应酬了。我知道人无完人,我也跟他说了很多次了,但是他没有任何反应。我有时候受不了就骂他,但是我骂我的,他照样捧着手机看他的。
我想过离婚。但是他不同意。他叫我给他一个离婚的理由,我说了,他说离婚理由不成立。
他的收入挺少的,完全靠我在养这个家。我知道没有上进心,没有斗志的男人不止我家这一个,我也知道没有上进心,没有斗志不能作为离婚的理由,遇到了这种人是自己的命,可是我无法说服自己淡定地接受这个事实。你们开解开解我吧。
小狮租房
试着你主外,老公主内。有一些老外就是老婆赚钱养家,老公带孩子做家务

其实都是你自己最初的选择,本来怨不得别人,
两个方案:
1.需要看你们结婚长短,如果不过三年,真心觉得无法在未来30年内忍耐,就和平分手。
2.对自己未来也没有多大信心,如再婚,再婚对象,就继续维持,人生苦短,一种米生百种人,没有必要试着改变别人,徒劳而且伤感情,怎样不是一生,每个人有每个人的命,他是这样,你也是。

晓林 发表于 20-3-2018 07:44
其实都是你自己最初的选择,本来怨不得别人,
两个方案:
1.需要看你们结婚长短,如果不过三年,真心觉得无 ...

说得好,每个人有每个人的命。
回复 支持 1 反对 0

我来开解你吧。

楼上,然后呢?
回复 支持 1 反对 0

weeguo 发表于 20-3-2018 16:08
我来开解你吧。

开解在哪里?

老鼠爱小米 发表于 20-3-2018 18:10
开解在哪里?

开解这种问题需要详细了解和分析的。只凭这些信息得出的结论也是如同嚼蜡一般的。

weeguo 发表于 20-3-2018 18:20
开解这种问题需要详细了解和分析的。只凭这些信息得出的结论也是如同嚼蜡一般的。 ...

有一种“我来帮你算一卦吧”的感觉……

weeguo 发表于 20-3-2018 18:20
开解这种问题需要详细了解和分析的。只凭这些信息得出的结论也是如同嚼蜡一般的。 ...

楼主已经说得够详细了,你就忽悠吧。

发表回复