投资理财
想给岳父母买个住院险,有什么可以推荐的吗
 26532  76

maigis 进士

岳父母拿的是LTVP,现在在这边帮忙带孩子,年龄一个66,一个65;身体健康。想买个能cover政府医院的住院险,是NTUC income的比较合适吗?各家配套和保费大概多少钱每年?
2.65 W阅读
74 回复 看全部 | 正序浏览

renmiantakhua 进士 #77

您好。我是NTUC Income的理财顾问Daisy.
如果是66岁的话, 政府B1(四人病房)主险保费是:$1481,如果您本人是公民或PR,则只需用现金$66还年保费,其余可用medisave还。
如果要报销90%的话,附加险(rider):$329。 附加险这部分的保费必需用现金还。
如果是70岁的话,同样的配套,主险保费为$1986,需用现金$201。而附加险(报90%)$398
我们公司的住院险,即使是外国人也可以选择政府B1的配套,只要有6个月的有效签证。这个配套对于年长者比较划算,毕竟现在的住院险保费也在逐年上涨。
已发资料到您邮箱。

jinlei801011 举人 #76

您好,请发一份NTUC的LTVP的父母住院保险,父70,母66,感谢。[email protected]

renmiantakhua 进士 #75

引用: renmiantakhua 发表于 24-2-2020 20:52
您好,我是NTUC Income的理财顾问Daisy.我们公司的住院险的资料已发到您的邮箱。有任何疑问,欢迎随时咨 ...

如果自己的medisave有足够的数额,也可以用medisave给拿LTVP的父母支付住院险保费。这样就可以不需要花现金,或少量现金。
我们公司的住院险分三个等级,除了保障私人医院,政府医院的A1(单人病房)和B1(四人病房)也在保障范围内。而且外国人也同样可以购买。
我是NTUC Income的理财顾问Daisy,。想要了解更多详情,可联系我。

renmiantakhua 进士 #74

引用: soma258 发表于 24-2-2020 17:43
大家好,我也需要一份关于拿长期准证的老人买NTUC住院险的报价,请理财顾问帮忙发给我,谢谢!邮箱 ...

您好,我是NTUC Income的理财顾问Daisy.我们公司的住院险的资料已发到您的邮箱。有任何疑问,欢迎随时咨询。

soma258 秀才 #73

大家好,我也需要一份关于拿长期准证的老人买NTUC住院险的报价,请理财顾问帮忙发给我,谢谢!邮箱@qq.com

renmiantakhua 进士 #72

引用: Shalfish 发表于 23-2-2020 11:23
您好,可以发个报价给我吗,我妈57岁

您好,我是NTUC Income的理财顾问Daisy.我已把我们公司住院险的报价发到您的邮箱,请查看。如有需要,可联系我。

renmiantakhua 进士 #71

引用: csq1965 发表于 14-2-2020 18:28
[email protected]

您好,我是NTUC Income的理财顾问Daisy.我已把我们公司住院险的资料发到您的邮箱,请查看。如有需要,可联系我。

Shalfish 秀才 #70

您好,可以发个报价给我吗,我妈57岁
[email protected]

谢谢!

csq1965 秀才 #69

加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕