公民/PR申请交流
准备申请PR,请大家评估一下---已批准
 11712  33

ykluo_sg 秀才

男,35岁,国内985,来新5年,电子行业, basic salary 7K;老婆国内211,家庭主妇,带两个小孩。求评估现在申请通过的可能性
更新信息:
19年6月申请,等到20年初补双方父母资料,居然没有reject,我很开心,我认为之所以能在pending的队列里面,一个是全家一直在新加坡生活,小孩也是在新加坡出生,融入度应该有分加;另一个是老板写了一封我看了都脸红的推荐信,大意是拒绝了就是新加坡的损失,这大概是加班的回报吧。然后一直等,相信每个pending超过一年的人都想催,但手头上什么加分的东西都没有。直到今年9月,我们的一个合作方--新加坡一个大国企,在他们网站上介绍了他们一个有影响力的产品,还表扬了我们的贡献。我就抓到这个救命稻草写信给ICA,说明我们确实是有技术含量的,也是有成绩的。两周后人工回复说收到了,第二天提交文档的框就不见了,前天看到CPF号码,今天收到信(网站上还是pending)。感谢大家热心的建议

1.17 W阅读
35 回复 看全部 | 倒序浏览

lizhiliang777 榜眼 #2

整体条件ok 主要说劣势吧 行业可能或许减分 除非是高附加值电子的高级职位 老婆不做工 你的工资分摊到四个人头上 略低

ykluo_sg 楼主 #3

引用: lizhiliang777 发表于 10-7-2018 15:33
整体条件ok 主要说劣势吧 行业可能或许减分 除非是高附加值电子的高级职位 老婆不做工 你的工资分摊到四个 ...

确实如您所言,两年前申请被秒拒。所以现在信心仍然是不足的,犹豫要不要花400大洋

amlizhao 举人 #4

试吧,老婆朋友,一家三口,和你们薪资差不多,老婆也不上班,唯一区别是1个小孩,批了。

千股涨停 狮城贵宾 #5

一拖四,我看希望不是很大。老婆既然也是受过高等教育的,怎么选择做家庭主妇呢。

a2590194 进士 #6

为什么你们的basic pay都这么高。。。。

晓林 狮城贵宾 #7

新加坡技术类的senior position 应该这个薪水。文科类除法律类,一般的管理职位薪水难上去,要靠工作年限和经验。同年龄难上7000.

a2590194 进士 #8

引用: 晓林 发表于 11-7-2018 10:29
新加坡技术类的senior position 应该这个薪水。文科类除法律类,一般的管理职位薪水难上去,要靠工作年限和 ...

没ot没shifts 薪水7000真的很高了现在新加坡的这个行情很少这个薪水吧

a2590194 进士 #9

新加坡技术类的senior position 应该这个薪水。文科类除法律类,一般的管理职位薪水难上去,要靠工作年限和 ...

没ot没shifts 薪水7000真的很高了现在新加坡的这个行情很少这个薪水吧

a2590194 进士 #10

加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加