新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 准备申请PR,请大家评估一下---已批准

男,35岁,国内985,来新5年,电子行业, basic salary 7K;老婆国内211,家庭主妇,带两个小孩。求评估现在申请通过的可能性
更新信息:
19年6月申请,等到20年初补双方父母资料,居然没有reject,我很开心,我认为之所以能在pending的队列里面,一个是全家一直在新加坡生活,小孩也是在新加坡出生,融入度应该有分加;另一个是老板写了一封我看了都脸红的推荐信,大意是拒绝了就是新加坡的损失,这大概是加班的回报吧。然后一直等,相信每个pending超过一年的人都想催,但手头上什么加分的东西都没有。直到今年9月,我们的一个合作方--新加坡一个大国企,在他们网站上介绍了他们一个有影响力的产品,还表扬了我们的贡献。我就抓到这个救命稻草写信给ICA,说明我们确实是有技术含量的,也是有成绩的。两周后人工回复说收到了,第二天提交文档的框就不见了,前天看到CPF号码,今天收到信(网站上还是pending)。感谢大家热心的建议

小狮租房

...

同喜,我们是先看ica网站批准的[lol]

谢谢~~  发表于 28-9-2020 09:17

更新信息:
19年6月申请,等到20年初补双方父母资料,居然没有reject,我很开心,我认为之所以能在pending的队列里面,一个是全家一直在新加坡生活,小孩也是在新加坡出生,融入度应该有分加;另一个是老板写了一封我看了都脸红的推荐信,大意是拒绝了就是新加坡的损失,这大概是加班的回报吧。然后一直等,相信每个pending超过一年的人都想催,但手头上什么加分的东西都没有。直到今年9月,我们的一个合作方--新加坡一个大国企,在他们网站上介绍了他们一个有影响力的产品,还表扬了我们的贡献。我就抓到这个救命稻草写信给ICA,说明我们确实是有技术含量的,也是有成绩的。两周后人工回复说收到了,第二天提交文档的框就不见了,前天看到CPF号码,今天收到信(网站上还是pending)。感谢大家热心的建议

特别恭喜,等待期间一定是非常煎熬,现在有了这么好的结果,一定要加倍珍惜,下一步准备申请公民吧。也预祝顺利通过。  发表于 25-9-2020 16:06

jenny.liu.sg 发表于 12-7-2018 08:58
有点难,我们带一孩,男薪水和楼主一样,女也做工,薪水3k,刚拒了。

在新加坡的时间,第二有本地学历吗

jenny.liu.sg 发表于 12-7-2018 08:58
有点难,我们带一孩,男薪水和楼主一样,女也做工,薪水3k,刚拒了。

在新加坡的时间,第二有本地学历吗

对了。最好有本地学历。没有的话,最好女方有工作,比较靠谱

全家申请,可能性会高,7000薪水还行。通常全家6000就可以了。

最近不是鼓励生育么 我估计是不是快放开了 试试呗

发表回复