新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【通知】小程序调试,安卓App暂时不可用,替代方案请看

大家好:

目前狮城论坛正在升级整站安全策略,调试论坛新开发的微信小程序接口,安卓App暂时无法使用,
稍后请在应用市场更新程序恢复使用,给大家带来的不便我代表狮城论坛深感抱歉.

请留意下方替代方案,目前我们的App也在积极的进行各方面更新和bug修复工作,以下替代方案亦可暂时解决问题.
有什么问题也可以在此跟帖提出,我会在第一时间给大家解答,谢谢各位多年来的信任与支持,祝生活愉快,事业顺利.

联系我们:
微信:  sgcn_adv    QQ: 760737265
微信:  sgcn_com   QQ: 1390086

苹果,iOs系统用户

第一步,在手机浏览器(safari,google等输入bbs.sgcn.org网址)
并选择下方箭头指向按钮

第二步,选择"添加至主屏幕",即可在手机桌面生成我站logo图标
下次直接点击后即可访问保留页面

安卓用户

第一步,在手机浏览器输入网址bbs.sgcn.org 选择右上角箭头指向图标

第二步,选择"添加至主屏幕",即可在手机桌面生成我站logo图标
下次直接点击后即可访问保留页面

小狮租房
这个教程写得好,图文并茂,详细,易懂。

站长你好。
现在我碰到问题:上传照片附件出错 server (IO) error。
是不是服务器里面照片太多了 ?

提个建议:分类广告里的帖子,90天,没有顶贴的话,帖子自动删除,里面带的上传的照片也删除。
或者放宽点,180天没顶贴的话,删除。

希望让论坛更流畅。谢谢。

mangostinggo 发表于 26-9-2018 10:25
站长你好。
现在我碰到问题:上传照片附件出错 server (IO) error。
是不是服务器里面照片太多了 ?

你好,请问哪种终端上传的图片?经过测试我这边没有显示出问题.已经私信你了,谢谢.

狼头,十几年没见了!现在什么情况啊?

狼头,以前同乡论坛不是分地区吗?现在有点乱呢

Leo776868 发表于 9-10-2018 22:40
狼头,以前同乡论坛不是分地区吗?现在有点乱呢

现在其实也在分地区,只是在同一板块的话题选择里,而不是每个地区一个版块而已了

Leo776868 发表于 9-10-2018 22:37
狼头,十几年没见了!现在什么情况啊?

我依旧是那个阳光内向的大男孩~

我点击了发帖。。也发了。。怎么在论坛里看不到我发的帖子

shihuashishuo 发表于 9-1-2019 21:00
我点击了发帖。。也发了。。怎么在论坛里看不到我发的帖子

现在应该能看到了吧?发帖需要审核

发表回复