SP/EP/就业准证交流
斯卡看到克拉克森开发
 11134  10

mummyjob 秀才

大师大师
1.11 W阅读
10 回复 看全部 | 倒序浏览

amazingrage 探花 #2

如果是WP, 怎么会拿白卡?相反如果拿了白卡,又怎么会有WP?
如果MOM批准的是WP,那楼主拿了白卡能不能结婚? 相反如果楼主拿了白卡,那MOM批准的那个WP该如何结婚?
楼主拿了WP,为何又需要签证? 相反如果楼主拿了白卡,那为什么下次不能旅游签?

婚姻申请请移步 婚姻板块。

◇◆丶空白悲伤. 探花 #3

引用: amazingrage 发表于 23-11-2018 11:54
如果是WP, 怎么会拿白卡?相反如果拿了白卡,又怎么会有WP?
如果MOM批准的是WP,那楼主拿了白卡能不能 ...

好复杂

amazingrage 探花 #4

我最后不是总结了一下吗?

Yurecia 探花 #5

WP取消了,给了一个星期白卡的意思吗?旅游签证也可以结婚的啊,是用护照啊。

Yurecia 探花 #6

WP取消了,给了一个星期白卡的意思吗?旅游签证也可以结婚的啊,是用护照啊。

Yurecia 探花 #7

拿过wp的人结婚都要和MOM拿批准结婚的,除非他们给你信说不需要申请。跟你现在拿什么准证没关系,不是你现在拿着wp才要通知mom,你以前拿过wp也要通知的,如果批准结婚了,你就可以结婚了啊。你过后拿什么证没关系的吧。

王二宝 狮城贵宾 #8

为什么不在跟mom申请之后就rom,然后把wp继续持有加ltvp或者是取消申请ltvp。。。
你们的操作有点不对啊。。。
可以回国,回国之后申请签证回来就好了。。。
听说会悲剧?又是听说,不好试试再说么。。。

王二宝 狮城贵宾 #9

引用: Cheriebusiness 发表于 23-11-2018 13:49
对啊 就是这样。。 问题是wp工作保不了那么久

注册结婚了之后,保不保得了那么久又有什么关系呢。。。

王二宝 狮城贵宾 #10

引用: Cheriebusiness 发表于 23-11-2018 13:56
结婚要提前21天预订

所以我说他们的安排不对啊。。。难道我回复错了???
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加