新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 店面摆夹娃娃机相关规定?

目前确定会在新加坡开一间无人娃娃机店(一楼独立店面 40平米左右)
ScreenHunter_935 Dec. 10 10.15.jpg
(示意图)
有些问题想请教各路大神,请不吝提供建议谢谢.

1. 无人娃娃机店的情况,是否还需要成立公司缴公司税呢? 需要成立公司的话, 是否需要在哪申请什么许可证, 谢谢.
2. 无人商店的情况是否能够24小时营业?
3. 经营一段时间后生意若不错,会开始将机台出租给个人代为经营, 这部份是否需要额外申请准证?(租赁许可证之类的?)
4. 新加坡除了乌节路、芽笼、牛车水、武吉士外, 是否还有走动人流较多的地方?(商场暂时不考虑)
5. 除了一般的娃娃之外、新加坡人对于摆放零食(5新币内必定夹到)或是较高单价的3C产品(EX:耳机. 蓝芽喇叭. 旧款手机等)是否会有兴趣?

目前还在寻找合作伙伴(限新加坡公民), 该店面可单纯作为副业经营, 不需放弃本业, 有意愿者可私讯我,
也欢迎大家提供目前对新加坡市场的分析, thanks!

小狮租房
楼主关键的信息都不了解 就确定会开店啊

maomaolaopo 发表于 10-12-2018 13:00
楼主关键的信息都不了解 就确定会开店啊

店是确定会开的!!
哪里有创业的人是一开始所有信息都了解的呢
您说是吧?

以前做HDB店屋出租时有学习过,这属于PUBLIC ENTERTAINMENT

需要警察局执照。

如果2台或以下的CRANE MACHINE 需要以下部门批准:
大楼管理层
HDB 或市镇理事会
URA
消防部门

两台以上属于娱乐中心了,就需要比较多的材料。

具体你去警察局咨询,有官方答案,比论坛的准确。

另外,娃娃机的进口,似乎需要批准。

铜牌推广者 发表于 11-12-2018 00:04
以前做HDB店屋出租时有学习过,这属于PUBLIC ENTERTAINMENT

需要警察局执照。

好的 非常謝謝你!!
很有用的資訊

s24315899 发表于 10-12-2018 13:57
店是确定会开的!!
哪里有创业的人是一开始所有信息都了解的呢
您说是吧?

可以联系下

还在找合伙人吗

怎么合作的?我有兴趣

发表回复