新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[投资] 股票(A股) VS 期货 (螺纹钢)

我加入了一个国内的股票群。之前呢,大家每天在股票群里面讨论股票都还好好的,带头人叫做刘国文。刘每天做市场点评以及尾盘推荐一些股票(有涨有跌有套牢)。刘属于技术派,看图说话那种。
没有多久,股票群转风了,不说股票了,喊人开期货户口跟着刘炒螺纹钢。我没有开户(我比较谨慎群里面跟陌生人开期货户口资金不安全,而且期货不熟不做)。再接着,整个群,都从股票群变成了期货群了,每天就讲期货走势,讲螺纹钢涨了多少点,赚了多少钱。没人说股票了。
昨天,我口欠,我说通信股5G涨得比螺纹钢好,结果他们说“今天买螺纹钢能翻倍,你这个通信股能赚多少?“然后就是看到他们天天在群里说又从期货市场赚了几万几万块钱了。

说得我都有点心动了。但是,我同时又知道期货的风险也很大的。

大家说说实话,期货真的赚钱吗?可以做吗?

小狮租房
全是套路

这个版做期货的人不多呀

不要参与为好..

这个群只有你一个外人,其他人都是同一个人,这是套路,网上有介绍。

睿儿 发表于 9-1-2019 17:46
这个群只有你一个外人,其他人都是同一个人,这是套路,网上有介绍。

但是他们有晒账户呢

我也觉得,其他人都是骗子,只有你一个人是羊牯。

睿儿 发表于 9-1-2019 17:46

给我看看网上怎么揭露这个套路的?

你无法确定你真的在炒期货,这才是问题。。。。。很多是虚假的期货网站。。。。老鼠太闲了吧。。。口袋的钱跳得慌???
请大家吃饭请大家喝茶,也比送钱给骗子好。。。。
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 10-1-2019 16:37
你无法确定你真的在炒期货,这才是问题。。。。。很多是虚假的期货网站。。。。老鼠太闲了吧。。。口袋的钱 ...

我没有在炒期货呀。我在股票群

发表回复