狮城曝光
新加坡的法律有些漏洞,大家还是要注意些
 24771  18

88me 七品知县

很多国内来的大陆同胞都看宣传说新加坡法律严格,没有漏洞,XXXX的,到了这边就随意信任陌生人,结果吃了很多亏。

2.48 W阅读
17 回复 看全部 | 倒序浏览

王二宝 狮城贵宾 #2

这波软广告,服你。。。
但是,莫要误导别人。遇到坑人的店铺,(也包括楼主),沟通没解决也得找消费者协会投诉。。。
中国人自己坑自己人数不胜数,看官们要擦亮眼睛,莫要觉得都是中国人不至于坑自己人。。。

只抽ESSE 榜眼 #3

因人而异。

牛牛宝贝123 五品知州 #4

引用: 王二宝 发表于 9-1-2019 13:11
这波软广告,服你。。。
但是,莫要误导别人。遇到坑人的店铺,(也包括楼主),沟通没解决也得找消费者协 ...

非常赞成

牛牛宝贝123 五品知州 #5

老王卖瓜。。。

88me 楼主 #6

谢谢大家的回复与参与

88me 楼主 #7

引用: 王二宝 发表于 9-1-2019 13:11
这波软广告,服你。。。
但是,莫要误导别人。遇到坑人的店铺,(也包括楼主),沟通没解决也得找消费者协 ...

你找过消费者协会吗?他们有受理了吗?

砍脑壳的罗猪 六品通判 #8

老板,别说一套做一套啊。我都被你们搞的无语了。我是你们的客户,而且还不算小。你怎么对待客户的,要我发聊天截图嘛?公司的服务怎么样,大家心里都清楚。你可以去看看其他网站对你们的评论。我不是你们的竞争对手,没故意黑你的必要吧,是希望你能正视客户提出的意见,而不是花钱找网站负责人摆平意见~~你要做的好,我每个月跟你做几千块钱的生意。你们现在这个服务,真心不敢恭维。

88me 楼主 #9

引用: 砍脑壳的罗猪 发表于 9-1-2019 15:55
老板,别说一套做一套啊。我都被你们搞的无语了。我是你们的客户,而且还不算小。你怎么对待客户的,要我发 ...

王二宝 狮城贵宾 #10

引用: 88me 发表于 9-1-2019 15:52
你找过消费者协会吗?他们有受理了吗?

我运气好,到目前为止还没有什么纠纷,也可能因为我选的都是比较靠谱的。。。
如果哪天运气不好产生纠纷了,解决不了,我肯定回去消费者协会投诉的,那时候再跟你说消费者协会有没有受理。。。
但是你发的这几条明显建议消费者吃哑巴亏,凭啥,我就是注定吃亏了也不能让对方一点顾忌没有。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加