兼读与培训
DP,35岁, 想学好英语,周末两天有空,什么学校适合?
 12450  25

282096403 秀才

各位群友,想咨询一个问题,我和儿子随老公来新加坡半年,拿DP,35岁, 想提高英语,周末两天有空,有什么学校合适我推荐的么 ? 学费不要太贵的, 一天课时可以多一些

国内本科考了英语六级, 我周一到周五有工作 (中国公司,在家办公),只有周末两天有空 (老公周末可以带娃)。

我家儿子4岁上托班,女儿1岁爷爷奶奶在国内带着,打算今年年底接过来入托班,老公月薪7K新币。 去年4月一家四口申请PR,现在还是Pending,我家这样的条件估计短时间内也没有希望拿到PR。

所以我想趁此机会周末进修一下英语,日后要是在新加坡待不下去了,还可以凭英语优势回国找新工作。

谢谢大家!

1.25 W阅读
26 回复 看全部 | 倒序浏览

新加坡留学吧 狮城合作伙伴 #2

看出来了,是个非常好学上进的母亲。
可以推荐你周六周日英文课程,能考出雅思成绩的
考虑一下可以回复我。

HappyDaddy 状元 #3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星烁 五品知州 #4

我们学校的学生以工作人士为主,周末有课。
学费:$488, 20节课,每节课1.5小时。
请扫描头像加我微信,我们私聊 ^~^

水默蓝婷 进士 #5

引用: 新加坡留学吧 发表于 4-3-2019 13:23
看出来了,是个非常好学上进的母亲。
可以推荐你周六周日英文课程,能考出雅思成绩的
考虑一下可以回复我。 ...

我想找一个全职学英文的学校 求推荐

jemrytan 秀才 #6

RE:DP,35岁, 想学好英语,周末两天有空,什么学校适合?

引用: 水默蓝婷 发表于 11-3-2019 13:40
我想找一个全职学英文的学校 求推荐

找到的话也跟我分享一下…没有找到合适的学校

新加坡留学吧 狮城合作伙伴 #7

全职英文课程可以提供,但是有没有上课时间要求?
有的家长会考虑到孩子的上课时间,要避开掉

水默蓝婷 进士 #8

引用: 新加坡留学吧 发表于 4-4-2019 13:09
全职英文课程可以提供,但是有没有上课时间要求?
有的家长会考虑到孩子的上课时间,要避开掉 ...

学校私我一下 没有要求时间

primaryone 九品芝麻官 #9

引用: 水默蓝婷 发表于 4-4-2019 14:56
学校私我一下 没有要求时间

你找到了学英语的合适的地方吗?可以推荐给我吗? 我老公也想提高英语,也是周六,周末有空。

阿不思 秀才 #10

我在星烁学院学过,周末有课,还不错。
学英语除了在课堂上学习,还要到外面去用。别在意别人的看法,他们的华语还不如你呢!
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加