新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 大家买基金吗?

最近手痒买了招商白酒基金指数。

貌似买高位。坐立不安ING。

之前自己没买,只是放进自选基金,大概放了半年,竟然涨了14.9%

楼主没有重仓白酒,目前只是拿了零用钱去买了点。之所以买是因为白酒1月到现在涨的不行,因为买不起茅台啊!!!当时我想买茅台的时候茅台估价只有750元。 现在952了!简直错失100万的感觉。

另外,想问问大家怎么选基金?
小狮租房
楼上这样没有意思的回复大可不必。

爱定存的可以转左走出我的帖子。

楼主真心想投资就买股票吧,买基金真心的累,虽然会跌得少点,但涨得也会少。

想投资就买股票。
股票的真谛是买涨的多过买跌的,你就赢了。如果买到大牛股比如茅台,你就发了。
有点想念V姐,当时她在这里推茅台买了点。想谢谢她也没有机会了。

toms1991 发表于 18-4-2019 11:23
楼主真心想投资就买股票吧,买基金真心的累,虽然会跌得少点,但涨得也会少。

想投资就买股票。

1手茅台近10万了。我买不起啊。我现在就零用钱在买基金。随便玩玩也不心疼。

不如直接買藍籌,除了茅臺也有很多其他選擇

我买指数基金,沪深300指数,涵盖所有蓝筹,年初到现在也有20%的收益了,不过我买的更早,没有那么多,反正赚个平均收益就好,要求不高

乌龟龟 发表于 18-4-2019 16:01
我买指数基金,沪深300指数,涵盖所有蓝筹,年初到现在也有20%的收益了,不过我买的更早,没有那么多,反正 ...

谢谢,我先放WATCH LIST看看。

toms1991 发表于 18-4-2019 11:23

想投资就买股票。

你喊VV姐出来嘛

维妮公主 发表于 18-4-2019 14:19
1手茅台近10万了。我买不起啊。我现在就零用钱在买基金。随便玩玩也不心疼。 ...

讲真,你可以新币换人民币,拿人民币在国内投资。

老鼠爱小米 发表于 18-4-2019 20:36
讲真,你可以新币换人民币,拿人民币在国内投资。

我支付宝买的白酒基金啊。
就投了20%总金额去练手。

发表回复