新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

还有比这更渣的男人吗?

匿名
匿名  发表于 2-5-2019 17:04:30|来自:亚太地区 |阅读模式
凡事不愿承担责任,家里大小事务都由我办理,包括他未拿到PR时租房,孩子出生,请月嫂,等等。。。
让他去提升自己,婆婆责怪我给她儿子压力,说租房子一辈子也挺好的,为什么一定要买房?
孩子出生后我换了公民,不想再等他拿到PR, 于是买房,装修,买家具也全部是我一人操持。
他每天最累的就是上班,回家打游戏,让他陪陪孩子,他就说累,他妈就把孩子支开,说让爸爸休息休息。。。
休息什么?不就是躺沙发玩手机要不然就是坐那儿打游戏打到半夜。。

我怀孕期间就有出轨征兆,跟别的女人打情骂俏,那姑娘说要吃他做的饭;
我孕吐的厉害再房间里躺着不能动,他和那姑娘做客厅里看电视谈笑风生到深夜12点,两人都没结束的意思。。
更好笑的是后来姑娘直接搬来同一小区住了,说是方便陪他打篮球。。。他说:她这么丑,我怎么可能看上她?

房子搬进去不到半年就正式出轨了,但出轨了另一女人。。那女人也有家有孩子,但人家说这是真爱,说无法离开她。
于是我就这么被离婚了。。。。孩子跟了我,他说每周来看孩子一次,经常是两周都不来一次。幸好抚养费还是给的,只是从月头拖到了月末。

他离婚后,三也离了,两个真爱的人结婚了还买了公寓。以前买hdb, 他没钱,家里更是穷;后来离婚了他家拆迁拿到了钱,于是拿去买了公寓。

孩子学钢琴,我说买架钢琴,让他给一半的钱,他说你买个800块的钢琴不就行了?我说800连电子琴都买不到吧?
我提议抚养费增加50块吧,人家也说没钱,不管我怎么提议,人家就是没钱。。。

他搬进公寓后,孩子去过他家,回来跟我说:在爸爸家只能看电视,他什么都不给我碰,以后我不想去他家了。。
他带着那女人的孩子一起生活,有那女人孩子的房间,没有他自己孩子的房间。这也就算了,连孩子想去他家游泳,他说游泳池坏了,只带孩子去公共泳池。。。
有次我出差,不得已找他问那个周六晚上孩子能不能在他家住一晚,周日让他送去兴趣班?人家不回复我,过了两天才说他不方便怎么怎么地。。

如今已经离婚4,5年了,我早已看淡了,看透了。只是最近需要换个水电供应商才发觉水电账单的户口还在他名下,请他帮忙签字转户的表格。人家说押金还给他!是他的名字理应押金归还他。
我真的太无语了......离婚时候就已经结清了一切钱财,现在还来要押金。。。当初谁付的押金,我真的不记得了;就算是他付的,离婚协议书也已经都分配好一切财产了,该给的钱都结清了,难道这押金现在要另外算?

为了这200的押金,让自己生气着实不知得,但又实在是不吐不快。。。

小狮租房
越渣越爱啊这是。这么顺着难得的女人。。
回复 支持 0 反对 1

不要想那么多,虽然这对你来说很难,但是最好的报复,就是活得漂亮。现在的你,要努力活得比和他在一起时更精彩,注意保养,多健身,多接触异性,扩大自己的交友圈,你是女人,用不着存钱,赚的钱花掉,不要省,注重孩子的教育,碰到不错的男人就交往试试看,但不要再轻易结婚,多听身边人的建议,然后自己做决定。渣男渣女就让他们随风而去,孩子也不要刻意给他们往来,如果孩子主动要去看父亲就送去,如果他父亲主动要看孩子就给他看,不用刻意去撮合他们父子关系,,,没有爸爸的孩子只要你教育好,也会是个懂事的好孩子 千万别把自己的一身怨气感染孩子,所有负面情绪要自己去承担,加油吧 看到你的故事觉得人生无常,谁也不知道往后谁的生活会是怎样,只希望厄难降临时有人在身旁支持你

非常正确!  发表于 3-4-2023 14:40

其实,楼主既然离婚了,干嘛还要把孩子送去前夫哪里?  弄得跟藕断丝连是得。 除非是想保持孩子对前夫公寓得继承权,哪也许行。  如果就是保持关系,这就很白痴了。

移民出门在外,智商和情商都得跟上, 有的时候,情商比智商更重要。。。。在我个人看来,楼主得遭遇,并不值得同情,完全是个人选择。  比如,楼主结婚,本身就是找了一个不喜欢自己得男人,婚后对自己不好,甚至出轨得风险,正常人应该都会知道。

男方应该是苦出身,而且身份不顺利,看来个人背景也不怎么样。。。拿国内父母得拆迁款,全家赔上,估计还要跟新得配偶凑钱买 ------- 楼主得智商应该不低, 但跟这种男人纠缠, 看来楼主得情商不高。  多被抛弃几次,折腾折腾,对锻炼心智有好处。  

你是男是女?说出这种话是不是生活太顺了,想被抛弃几次?  发表于 3-5-2019 14:41

匿名
匿名  发表于 3-5-2019 13:29:36|来自:亚太地区
你过得越来越好,就是对你之前走的弯路的最大的修正。
过去的是是非非,随着这200块钱彻底翻页。
加油。

楼主,男人不乖,都是你自己惯的,你自己做得太多了,男人就懒惰了。一个男人没有家庭责任感,因为有女人顶着。

现在离婚了,就不管那么多了,不要想那么多,惹自己烦恼。

匿名
匿名  发表于 3-5-2019 14:39:49|来自:亚太地区
walterso 发表于 3-5-2019 11:56
其实,楼主既然离婚了,干嘛还要把孩子送去前夫哪里?  弄得跟藕断丝连是得。 除非是想保持孩子对前夫公寓 ...

我要出差,外婆正好周日一大早7点就有活动不在家,孩子周日有几个兴趣班,你说孩子不送去爸爸那里,送去哪里?请指教!

关于同情的问题,我发帖并不是为了寻求同情,只是吐槽男人怎么可以渣成这样?为什么当初我对他不错,他却这么对我,对孩子?

至于你说的我嫁了个不爱自己的男人,你又错了,是他追的我。。。至于后来出轨,只能说明这就是他的孽根性。因为
离婚时候他说他
自己觉得自己不好,每一段恋情几年后都会觉得闷,想分手。。。

也许他的这一段婚姻不会持久。。。。

我的情商确实不高,但你说的“
多被抛弃几次,折腾折腾,对锻炼心智有好处。  ” 这是什么意思?原来你情商心智这么高的人也是狗嘴吐不出象牙来。。。

匿名者 发表于 3-5-2019 14:39
我要出差,外婆正好周日一大早7点就有活动不在家,孩子周日有几个兴趣班,你说孩子不送去爸爸那里,送去 ...

孩子送去前夫哪里,你时间安排不开,这个没什么可说得。各家有各家得解决办法。

至于,我说你前夫不爱你,是从你得叙述中得出,未必说得对,但这很明显 --- 你得叙述中,你前夫对你并不关心,甚至当你不舒服得时候,他都不管你。 这是爱你?

事情已经发生,而且已经过去了一段时间,自我安慰未必是最好得方法,吸取教训也许会让你以后过得更好。

多被折腾几次,对你得心智是磨练 --- 做出合理得判断。  比如,2个人在交往时候,你很可能会意识多对方并没那么爱你, 但自己得情绪会安慰自己,比如是他追求得你,不爱你怎么会跟你结婚呢等等。   这就是情商不够,理智被情绪左右。  但你被折腾了一次,下次也许就不会犯同样的错误。

以上为个人猜测,可能猜错。。。如果楼主不是平时喜欢骂脏话,希望能控制一下

200块啦,也许人家现在生活真的很困难,你念念旧情,自己垫垫也就算了,干嘛一定要人家跪求呢。。。还一定要让天下人都知道他过得很艰难,这何苦呢。。。。

匿名
匿名  发表于 6-5-2019 15:54:12|来自:亚太地区
walterso 发表于 6-5-2019 11:23
孩子送去前夫哪里,你时间安排不开,这个没什么可说得。各家有各家得解决办法。

至于,我说你前夫不爱你 ...

你来说道说道如果是你,你会怎么解决?只是暂时把孩子放他家住一晚,第二天送孩子去一下兴趣班,下午我妈就接回来了。这有什么不妥吗?
这都能联想到我盘算望着前夫的公寓,真是可笑。。。

至于,我说你前夫不爱你,是从你得叙述中得出,未必说得对,但这很明显 --- 你得叙述中,你前夫对你并不关心,甚至当你不舒服得时候,他都不管你。 这是爱你?

你很了解我前夫哦,他爱不爱我你都看得真是清楚。。

事情已经发生,而且已经过去了一段时间,自我安慰未必是最好得方法,吸取教训也许会让你以后过得更好。

自我安慰从何而来?我这是在吐槽,我安慰自己啥了?就因为我说了前夫追我,就是自我安慰?

多被折腾几次,对你得心智是磨练 --- 做出合理得判断。  比如,2个人在交往时候,你很可能会意识多对方并没那么爱你, 但自己得情绪会安慰自己,比如是他追求得你,不爱你怎么会跟你结婚呢等等。   这就是情商不够,理智被情绪左右。  但你被折腾了一次,下次也许就不会犯同样的错误。

您原话说的不是折腾,而是多被抛弃几次!就是这个多被抛弃几次让我想骂你。
在你并不知道别人发生了什么事的情况下,不予同情理解没关系,反而说这种风凉话,也不知道现实中你该有多么丑恶了!

以上为个人猜测,可能猜错。。。如果楼主不是平时喜欢骂脏话,希望能控制一下

我从来不说脏话,更不会说无情的风凉话。

发表回复