新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 请问,纯外国人可以来新加坡银行开户吗?

一个朋友,在新加坡没有身份,但是想把钱放在这里,>20万新币的样子,不知道哪个银行可以帮他开户?
小狮租房
1.外国人开户100%可以。
2.但平白无故拿20万现金来开户,恐怕不可以,谁知道是白粉钱还是小姐钱?只有从美国账户或国内账户转过来

飞机票又不贵,来一趟新加坡吧,当旅游。然后去银行开一个户口。开户口的时候,存个5000新币吧,然后自己再慢慢把50万存进去。

话说,新加坡银行的利息那么低,国内的人民币利息高一些,如果不是为了洗,没必要拿到新加坡来存啊。国内的理财途径也是很多的,大不了放支付宝基金,微信基金。

老鼠爱小米 发表于 11-5-2019 14:09
飞机票又不贵,来一趟新加坡吧,当旅游。然后去银行开一个户口。开户口的时候,存个5000新币吧,然后自己再 ...

我问了几个银行,都说没有本地身份办不起来

现在不可以,要不就是在这里生活,要不就是学习,游客不给办了

不行。外国人必须有理由,才能够在新加坡开户口,这是政府MAS规定,为防人们洗黑钱。

因此外国人必须在这里工作,居住,或是能够证明他们在这里有充分的理由开户口(投资,公司,保险等等)

各银行vip户头了解一下,20万新币有些银行是愿意做这个服务的。
另外如果是国内做生意开公司的,黑卡用户远程海外开新加坡本地户头了解下,汇丰,渣打都有提供这个服务。

啊,以前持旅游签证的外国人是可以银行开户的,普通户口。

天涯第二牛人 发表于 11-5-2019 17:11
我问了几个银行,都说没有本地身份办不起来

可以....有在银行的朋友

发表回复