新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

进来骂我吧

发这个帖,我有心里准备会被骂。再难听的,都可以。但是实在没办法,找不到地方说。
有时候,男人出轨并不是妻子不好。两个人在一起久了,爱情最终变成亲情。这不是出轨的借口。但是,却是出轨的倒火线。
我太太很好。家务,做饭,工作都厉害。生理上,没有任何一方面会拒绝我。她娇小,讨人喜欢,长辈,朋友,没有一个不喜欢她的。
但我,偏偏爱上了别人。这个人,天天纠结,心没有一天是定的。脾气坏,不温柔,也不懂的温柔。但是我就喜欢她。明知道不可能,但还是想和她在一起。因为我的婚姻状况,分分和和,分分和和。好累,好累。但我是如此的爱她。
小狮租房
贱男够贱不作不会死

吃得太饱撑到了吧?各种悲催后果的心理准备作好了吗?

既然把自己说的辣么爱人家,离婚体现出来证明啊?做不到红旗不倒 还要彩旗飘飘 扪心自问;自己贱不贱?身在福中不知福 一败涂地悔莫及

来,继续骂。还不够狠呢。

理解对你的善意望能够帮到你 骂不是目的 目的是能够 当局者“清” 旁观者“迷” 妥善处理才是你明智的选择 阿弥陀佛

你执意要毁了自己和一切 即便全世界骂你又有何用?施主保重 不要被女人冲昏了头脑 理智才是你最需要的

期待着你 发表于 23-5-2019 13:05
理解对你的善意望能够帮到你 骂不是目的 目的是能够 当局者“清” 旁观者“迷” 妥善处理才是你明智的选择  ...

我知道自己错。可是感情的事。。。不知道怎么说。
我已经抽离了。只能看接下来的意志力了。
谢谢你。

没有攻击之意,悬崖勒马 回头是岸,不要为了浮云悔恨终身

期待着你 发表于 23-5-2019 13:12
没有攻击之意,悬崖勒马 回头是岸,不要为了浮云悔恨终身

没事。开这个帖子时,我已经有心理准备。

发表回复