新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP转去WP后,以后以后可以再申请SP吗?

我现在是Spass,找了一家公司只有wp名额,只能给我申请wp先,说以后有Spass名额后给我申请sp。以后还申请的到SPass吗?还有准证这样换来换去的对以后申请PR有有影响吗?希望网友们有这样的经验的话给我评论指点一下,谢谢您们!
小狮租房
1.可以的。
2.这样换来换去的对以后申请PR有没有影响,需要看以后的pr杠杠。很多外嫁都是拿wp,不也是pr,公民吗?
3.一般来说,sp拿pr本来就难,如果不是本地公立学历的话。

晓林 发表于 30-5-2019 10:12
1.可以的。
2.这样换来换去的对以后申请PR有没有影响,需要看以后的pr杠杠。很多外嫁都是拿wp,不也是pr, ...

谢谢指点

我认识的一个人,sp单独申请pr,来新加坡12年,被拒7次,最长一次pendin 1年,接下来都是2-3个月秒拒

我认识一个来新14年,SP申请pr,加媳妇申请,悲剧8次,最长一次pending9个月,其他多数在4-6个月悲剧,之前也有3个月内悲剧的。。

跑题了,SP转WP再换SP也是可以的,依然可以申请pr。。。

发表回复