新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] 请问肺部有钙化点能通过新加坡体检吗?

如题,本人已经通过一家公司的面试,但是国内体检x-ray时,发现有钙化点,很担心不能通过新加坡的体检,被遣送回国。新加坡体检肺结核以什么为标准?是肺部完全清晰的吗?还是陈旧性肺结核也能接受?一直不知道自己得过肺结核的,没有任何的不适。请有经验的朋友分享一下经验,谢谢。
小狮租房
确定是陈旧性的就没事

一般X光如果看得到阴影,体检报告就会不通过,然后转去专科,专科医生的答复为准。。。不是很清楚结果会是怎样。。。
我有同事血压太高被检查出来之后,准证暂时不能延期。。。

王二宝 发表于 4-7-2019 08:53
一般X光如果看得到阴影,体检报告就会不通过,然后转去专科,专科医生的答复为准。。。不是很清楚结果会是 ...

那请问有雇主会不会直接把我遣送回来?

幽幽暗香浮动 发表于 4-7-2019 08:50
确定是陈旧性的就没事

那么请问您身边有没有类似我的案例的,有人通过吗?

肺结核不会被遣返。治疗了就行。

amazingrage 发表于 4-7-2019 16:00
肺结核不会被遣返。治疗了就行。

我这个已经钙化了,其实自己也不知道什么时候被感染了。是面试通过以后去体检查到的。国内医生说已经钙化了,没有传染性。只是留下了疤痕。不知道这样的情况去新加坡能通过体检吗?面试的电子厂,操作员。

苹果1028 发表于 4-7-2019 16:04
我这个已经钙化了,其实自己也不知道什么时候被感染了。是面试通过以后去体检查到的。国内医生说已经钙化 ...

补充一下,我的情况雇主不知道。因为我国内的体检报告是合格。这样的话,雇主知道会不会把我遣返?

现在怕也没用。还是要体检的。看体检的情况而定

amazingrage 发表于 4-7-2019 16:32
现在怕也没用。还是要体检的。看体检的情况而定

嗯,只能去试试看。

发表回复